| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #91 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Кристинка - хорошенькая. Обаятельная.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #93 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мы же Россияне добрые -приютим всех изгоев!
__________________ | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нас новьём не удивить ,ретро авто вот на что мы падки
__________________ ![]() | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да-да, еще по 800 рублей на брата накинем в сутки, пусть наши погибают и загибаются от голода и холода, главное чтобы им было хорошо . Политика страны рулит. У нас слесаря даже половины не получают что им дают. Где справедливость.Добавлено через 2 минуты Зато от него шуму как от трактора, двиг. работает на износ как тряпка половая по деревянному полу. А в салоне можно только плакать от того что все и везде жмет. Поло это месть немцев за победу русским в 45....... | |||
| | #96 | |||
| ||||
Страшно когда люди всё потеряли, а жизнь людей, а тем более детей ни какие миллионы не возместят. В нашей стране ещё ни кто с голоду не умер, кто хочет работать, всегда работу найдёт. Я так думаю.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я от своей страны гнилой копейки не получил, о чем вы говорите, Квартиру чуть не потерял из - за неправильных законов о банкротстве, (влез в долевое участие). Энергетику всю разворовали, люди по 7000-10000 рублей получают, кормят на эти деньги по 3 детей и жену содержат, которая работу нигде не может найти. Стою в очереди по молодой семье же 5 лет, через год уже 35 стукнет и все, не увижу я никаких денег от нашей нефти законной. Даже нефть говорят России на 20 % только принадлежит, а остальное западные олигархи захапали. За что моих 2 деда воевали, получая по несколько ранений и опять шли на фронт???? Очнитесь. У нас в стране некоторые от голода дохнут, либо не доедают, существуют просто. Половина молодых семей снимают квартиры, отдавая последние кровные. Загибаются на шабашках в Москве, живя прямо на стройках в подвалах, что бы дети могли учиться и есть хоть что то. И вы мне говорите что не хорошо так говорить????? Я говорю не тем кто пришел в нашу страну за помощью, надо помогать не спорю, а о тех кто своих губит, морит, для тех, для кого свой народ просто биомасса . Немного в суть вникайте предложений. Детское пособие 250 рубля в месяц. Вот и ответьте совестливый вы наш, что можно на 250 рубля ребенку в месяц купить, да так чтобы он от голода не сдох и не замерз на улице????? | |||
| Сказали спасибо |
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..тут двояко. И хочется сказать нет, и не хочется | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Понаехавшие бэженцы получают так просто 800 р в день. Помимо шмоток, жратвы и прочих ништяков. Да ещё сердобольные чрезмерно россияне в шапку набросают. Я лично считаю так: помощь оказывать это роскошь. Которую не каждый может себе позволить. В стране, особенно в провинции, ситуация местами совсем удручающая. И мне сдается, что лучше бы своим помочь, нежели заниматься этой ерундой. Да, насчет "кто хочет работать". Не все люди энергичны и предприимчивы от природы. Многие при всех прочих хороших качествах инертны и зависимы. Это не значит, что они бездари или лентяи - они просто такие вот люди. И они тоже граждане нашей страны. Какие есть. И пусть они не могут претендовать на некие крутые заработки, но вот 12 тыров, как в Омске - это пздц, я считаю. Человек, который хоть что-то полезное делает для общества, не должен жить на деньги меньшие, чем на служебных собак в милиции тратят. К черту пришельцев - своих надо обеспечивать. А то у нас тут в России уже в полном составе несколько бывших союзных республик проживает на халяву ![]() У меня самого всё хорошо, я не жалуюсь. И мне по большому счету параллельно и до беженцев и до политики. Долг, если я вообще был должен что-то этому нашему типа "государству" я отдал неоднократно, так что мы с ним в расчете. А все эти "разговоры в пользу бедных" меня чисто по человечески возмущают. И опять же за себя - я бы на пороге дома своего лег нафик, но побираться по чужим землям - не. В общем бегунам позорная неуважуха, государство в этом вопросе всячески порицаю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #100 | |||
| ||||
Зачёт! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |