Я в принципе скрепя сердце могу себе это позволить, но очень тяжело осознавать факт того, что бесплатная в прошлом услуга стоит теперь 80 000 рублей. Также у меня были другие планы, например, поехать впервые за 4 года в отпуск с семьей.
Также зачем я копил на Альмеру, и, отказывая себе в чем то, ее купил, если теперь я на ней езжу только в магазин и пару раз в год в другой город, а неделю она стоит на парковке возле дома. Хотелось бы все таки пользоваться плюсами того, что я приобрел в свое время.
Михаил Никульшин Цитата:
Есть вариант 3 - найти частную парковку возле офиса и платить 4-5к в месяц |
За такие деньги нет уже)
П.А.Н Цитата:
|
Какие могут быть вопросы, если для тебя удобно
|
Более-менее удобно, и приходится ехать на работу раньше обычного, очень неудобно по сравнению с тем, что было раньше)
ЯКУТ, я не понимаю причем в данном случае благотворительность, откуда такое недовольство, если я об этом даже ничего не упомянул, более того, это автомобильный форум, где в основном обсуждают связанные с автомобилем вопросы, и в меньшей степени другие.
SVK я не хвастаюсь деньгами, так как я не богатый человек совсем. В противном случае я бы наверное, ездил хотя бы на Тиане а не Альмере) И не жалуюсь тоже, я просто хочу узнать как бы поступили другие люди в моей ситуации, если у них средний по городу доход.
Ramon,
LAKOSTA_026, спасибо за дельные комменты.
Жду еще советов, спасибо.