Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
12.12.2014, 22:00 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Оштрафовали меня тут на 1500 за то что пешехода не пропустил. Но я думаю ситуация спорная вот видео (с 30 секунды)http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=fDsGaNMyDMg Как думаете стоит оспаривать или забить?
__________________ Поживем-увидим. | |||
Ответить с цитированием |
12.12.2014, 22:19 | #2 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Цитата:
Четко видно, что он уже вышел на проезжую часть. Наверное спорить в суде будет бесполезно. Хотя пешеход так же должен убедится. | |||
12.12.2014, 22:24 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | конечно раскачай баркас!!! что говорил мент? из-за хендая не увидел пешехода это как вариант Добавлено через 3 минуты Цитата:
сомневаюсь, что мент что-то видел. что он предъявлял? он даже спиной стоял | |||
12.12.2014, 22:39 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | По видио видно что нарушили, т.к. первый мужик притормозил чтобы пропустить машину. Вот если бы вы ехали левее, то не создали ему помех и можно было бы что-то доказать. Опять же он вступил на зебру, а по последним поправкам вы должны встать смирно. Далее. Посмотрите кто следил за вами? Инспектор за рулем. Он по правому зеркалу следил за пешеходами и за вами, а потом сказал другому. Т.е это тупо козлы которые ловят водил. Видео с регистратора не доказательство, увы. Тем более на видео вы нарушили, чуть, ну нарушили, т.к должны были отслеживать всех кто на тротуаре ходит. Именно так нам диктует законодатель. Не на дорогу смотреть, а по сторонам. Можно найти "свидетелей" штуки 3 и их притащить для подтверждения. Типа он ехал сзади и пешеходов не было. Вот будут ваши доказательства. Конечно можно попробовать обжаловать, для наказания этих оборотней. Иж моду взяли ловить. Твари. Тут конечно еще хендай ихний по любому стоял закрывал пешеходов на аварийке. Странно да? И до пешеходного перехода у него ну никак не 5 метров. Что сломался? Или обзор закрывает? А почему нет знака аварийной остановки. Почему эти козлы не проконтролировали? Вобщем наказать этих оборотней стоит попробовать. Но шансы малы.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
12.12.2014, 22:46 | #5 | |||
| ||||
Добрый Администратор | | |||
12.12.2014, 22:51 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | Да я гайцам сразу про хюндай сказал, и про то что не видел из за него, и про то что он меня на остановку загнал. На что получил ответ: хочешь оспаривай нам пофигу!
__________________ Поживем-увидим. | |||
12.12.2014, 22:52 | #7 | |||
| ||||
Добрый Администратор | | |||
12.12.2014, 23:12 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | Что не прав это 100%.Но видео только с авто,у наеров кина нет,всё отдыхают они.Но если подписал материал,бегать мноог получится. | |||
12.12.2014, 23:17 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А им и пофигу, они абарзевшие. У нас вон какой был оборотень http://copypast.ru/2012/05/12/pravil...jazhenija.html По 5 тыс с экипажа в день - дань. 50 экипажей. От 30 блатные номера. С бензавоза абонимент на провоз 800 тыс. На нефтебазе дежурили. С автошкол по 3 тыс с ученика а то город не сдашь и т.д.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
12.12.2014, 23:20 | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |