Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | Скоро и дышать будет платно . Информацию скопировал со странички в соцсети. Я — житель Зеленограда. Чудесного АО г. Москвы с хорошей инфаструктурой и экологией. Поэтому я здесь и живу, как и тысячи других зеленоградцев. Но складывается впечатление, что в последнее время делается все, чтобы жители Зеленограда не могли добраться до других округов Москвы. Сначала были запущены электрички "Ласточка" со стоимостью проезда 160 р в один конец! Хотя мэром г. Москвы это позиционировалось как "легкое метро" для жителей г. Зеленоград. За 160 р в один конец, простите? Теперь новая "забота" о нас, жителях Зеленограда. Госкомпания «Автодор» обнародовала тарифы на проезд по головному участку Новой Ленинградки от МКАД до Солнечногорска. На трассе будет применена сложная тарифная сетка, устанавливающая цену в зависимости от времени суток, типа автомобиля, направления движения и участка. Так, проезд из Зеленограда до Москвы для легковых автомобилей, мотоциклов, фургонов, микроавтобусов и грузовиков высотой до двух метров в будние дни с 6:00 до 10:00 будет стоить 400 рублей(!), с 10:00 до 22:00 — 350 рублей, с 22:00 до 6:00 — 150 рублей. В обратном направлении, при движении из Москвы в Зеленоград, будут действовать следующие тарифы: в будни с 6:00 до 10:00 — 350 рублей, с 10:00 до 16:00 — 300 рублей, с 16:00 до 22:00 — 350 рублей(!), с 22:00 до 6:00 — 150 рублей Не сложно посчитать и понять что Зеленоградцу, в час пик, в рабочий день, человеку дорога обойдется в 750 рублей туда-обратно (13000-16000 в месяц). Хотелось уточнить, что протяженность участка МКАД — Зеленоград — 25км. Это просто безумно высокая цена, для рабочего класса! При этом аналогичный по протяженности участок дороги на Трасс м4 "ДОН", стоят 35 рублей днем и 15 рублей ночью. Я искренне возмущен, тарифами установленной Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» и прошу Вас помочь обратить на это внимание и принять меры для снижения тарифов. Трасса м11 строилась, для разгрузки существующей М10, которая исчерпала свою пропускную способность. Решение о строительстве автомагистрали было принято Министерством транспорта Российской Федерации, а инициатива исходила от президента России Владимира Путина. Пока трасса М11 была в тестовом режиме, М10 была разгружена, но по таким тарифам, М10 опять встанет. Пожалуйста, помогите и усмирите аппетит ГК «Автодор». Подписать петицию можно тут: https://www.change.org/p/президенту-...edium=copylink
__________________ Первый Узкоспециализированный магазин «Almerashop» предлагает высококачественные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan Almera http://www.almerashop.ru. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Новичок | Привет сосед!!! Подписал!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | Подписался!!! Уродам все мало бабла!! Жируют за счет трудяг и пенсионеров!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | И я подписал. В Питере КАД 45 рублей, тоже не сахар. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Думаете, то подписка что-то изменит?? Вот у меня на родине мост рухнул http://ren.tv/novosti/2015-10-21/avt...ilsya-v-velske Теперь боюсь по мостам ездить.... Ведь неизвестно в каком состоянии остальные по по области, если такое допустили.... Я к чему клоню... Если это собирание денег огородит народ от таких ЧП, то пусть собирают...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата: | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Наш человек | А на Общественной инициативе есть? В Госуслугах, которая? Беспредел, Автодор пора призвать к ответу! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Платная парковка в Москве, интересен совет |