Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Только купил. Есть вопрос Задавайте вопросы, возникшие сразу после покупки автомобиля |
05.10.2013, 18:11 | #1 | |||
| ||||
Гость | Народ, помогите пожалуйста. Сегодня ездил в Ярославль с Спектр-авто смотреть машину. Приехала наконец-то, ждал с конца июля. Задержалась почти на месяц, нашел царапульку (обещали заполировать), цена повысилась на 13 тысяч и после этого мне не хотят дарить коврики. Причем сначала менеджер обещал поговорить с директором, но после того как я отказался от всех допов и еще и умыл его по поводу установки сигнализации (типа с гарантии слечу) доводами, которыми здесь начитался, он ответил что наверняка директор откажет (думаю он и спрашивать его не будет). Вот хочу теперь написать по этому поводу письмо, чтобы дошло до руководства, подскажите куда его посылать, чтобы выхлоп какой-то был. В службу поддержки написал, но не думаю что оттуда поступит устраивающий меня ответ. | |||
Ответить с цитированием |
05.10.2013, 20:00 | #2 | |||
| ||||
Администратор | есть служба поддержки Nissan, вот от них реальный толк есть. Номер телефона неменеджер выкладывал в какой то теме | |||
05.10.2013, 20:08 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | пишите на электронку в головной офис в Москве вот их адрес: russia@nissan-services.eu можно позвонить сюда:8 495 961 21 31 | |||
Сказали спасибо |
05.10.2013, 20:24 | #4 | |||
| ||||
Гость | Огромное спасибо, как раз это мне и нужно было | |||
08.10.2013, 15:33 | #5 | |||
| ||||
Гость | В общем, написал письмо на почту russia@nissan-services.eu примерно того же содержание, что я здесь написал. Сегодня в 9:50 позвонили, спросили ВИН и контактный номер телефона и уже в 11:40 ВДРУГ позвонил менеджер из салона и сказал, что он ДОГОВОРИЛСЯ насчет ковров. Так что в воскресенье поеду с приподнятым настроением. | |||
08.10.2013, 16:42 | #6 | |||
| ||||
Новичок | Пишите дилеру) | |||
08.10.2013, 18:28 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Прежде всего напишите в региональное подразделение Роспотребнадзора. Вашу жалобу примут к рассмотрению и скорее всего помогут, либо как минимум накажут дилера - это пожалуй более действенная мера, нежели письмо дилеру и т.п. | |||
08.10.2013, 18:31 | #8 | |||
| ||||
Администратор | Вы о чем? Человек уже добился что хотел! | |||
08.10.2013, 18:52 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Обращайтесь еще ,чем сможем поможем... :) | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |