Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
Результаты опроса: А нужен ли антирадар? | |||
Антирадар не нужен. Езжу в основном со скоростью какой хочу. | 1 | 4.55% | |
Антирадар нужен. Еду со скоростью какой хочу, а когда он пищит - снижаю. | 6 | 27.27% | |
Антирадар не нужен. Еду в основном по правилам скоростного режима. | 5 | 22.73% | |
Антирадар нужен. Но езжу в основном по правилам скоростного режима. | 10 | 45.45% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
| Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2014, 00:21 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | сори: в цифре 4 ошибка... Надо читать Антирадар нужен ! admin, помоги, а... Цитата:
__________________ Последний раз редактировалось Slava; 17.02.2014 в 20:51. | |||
Ответить с цитированием |
16.02.2014, 00:41 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
16.02.2014, 00:59 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А справедливость она вон за бугром,где премьер -министра могут оштрафовать за превышение скорости,где пешеход поставил ногу на бордюр- машины как вкопаные, и ментов я не защищаю просто у нас без кнута не ферштейн, | |||
16.02.2014, 01:22 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я иногда сам наказываю, предупреждением на публику. Очень помогает. Мент менту тоже рознь, разные бывают. В последнее время ментов не встречаю, как правило правильные попадаются, что очень радует. | |||
16.02.2014, 10:22 | #5 | |||
| ||||
Разве я не правильно говорю? | |||
Сказали спасибо |
16.02.2014, 12:37 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | т.е. если на трассе стоит знак 40 и радар не пискнул значит можно лететь под 110?? Вы знаете, что многие правила написаны кровью... И если знак стоит, то он не просто так стоит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
16.02.2014, 13:22 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Без радар-детектора можно и дома ездить, где всё известно. А когда едешь в другие города, тут без радар-детектора не обойтись. В любом случае езда должна быть без нарушений ПДД, но предупреждения позволяют вернуться в реальность правил.))
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
Сказали спасибо |
16.02.2014, 13:51 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Надо сделать как в некоторых европейских странах... Вдоль дороги стоят муляжи камер и излучают сигнал... Водитель не знает какая камера пишет, а какая нет... Радар-детектор пищит постоянно как сумасшедший и его наличие теряет смысл
16.02.2014, 14:54 | #9 | |||
| ||||
Я такого не писал, а вот если радар сработал, значит не будет лишним взглянуть на спидометр и посмотреть нет ли привышения скорости. А по поводу правил, спасибо за напоминание, и вам не хварать. | |||
16.02.2014, 20:10 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ахренеть.. Людям ещё и напоминать надо, что на спидометр иногда поглядывать надо... Блин, как я без радар-детектора езжу?????
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |