| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня Хочу услышать твоё мнение на вопрос: -Кто организовал Майдан на Украине и зачем???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2322 | |||
| ||||
| Познавший многое | Попробую угадать ответ Мони. Майдан никто не организовывал. Сам собой он произошёл. Собирались на него спонтанно честнейшие люди со всей Украины. Выступали против кровопийцы и ставленника Путина - Януковича.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2323 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Китае пройдет парад, посвященный 70-й годовщине победы над фашизмом. Это первый раз с момента образования КНР, когда Китай проводит крупномасштабный военный парад не по случаю национального праздника. http://russian.people.com.cn/n/2015/...1-8841958.html | |||
| | #2325 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я это уже 100 раз слышал за последние 10 лет.. Каждый год ему предрекают кончину
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2328 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #2329 | |||
| ||||
| Новичок | Китай не шибко-то спешит повернуться к Америке задом, я к России передом. Судите сами - объем продаж с Америкой - 500 миллиардов долларов. А с Россией - 50. Как говорят французы - ,,Шерше ля мани мани" | |||
| | #2330 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это все от того, что большинство американских корпораций размещают свое производство в Китае, отсюда и оборот большой. | |||
| Ответ |
| |