| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Китайцы тоже не дураки,они понимают, что после России америкосы примутся за Китай. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2332 | |||
| ||||
| Познавший многое | Весь мир на распутье. Все вроде понимают, что америкосы скоро всех нагнут, а если нет то доллар рухнет.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет никакого распутья... У многих стран в США вложено куча бабок. Например Почти все крупные кинокомпании принадлежат большей частью японцам.. Крах США дажер России Невыгоден.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2334 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да понятно, что не выгоден. Понятно, что при такой политике неизбежен. Вопрос когда? Не скоро или вот вот.
| | #2335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой то мачо из Вашингтона,сенатор по ходу,я не приглядывался особо, кричит брызжа слюной, что Россию надо уничтожить. Так что надо как то опередить,иначе будем колонией у штатов. | |||
| | #2336 | |||
| ||||
| Познавший многое | На сколько я понимаю сша колосс на глинянных ногах. Доллары его сила, но в тоже время и слабость. Найдется ли тот, кто по этим ногам стукнет, и не побоится быть заваленым обломками?
| | #2337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пока не появится валюта такая-же сильная и надёжная как доллар это никогда не кончится.... Смех смехом, но господин Мавроди да-же мечтал, что этими бумажками станут его бумажки... Ведь в принципе принцип тот-же самый ![]() Евро не оправдал надежды...
| | #2339 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что определяет доллар как сильную и надёжную валюту? | |||
| | #2340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стабильность конечно и высокое доверие.....
| Ответ |
| |