| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1821 | |||
| ||||
| Наш человек | ну а мы как летали в турцию-надеюсь так и будем)))и Вам советуем-ну шоб прочувствовать))
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1822 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да для меня рай у себя на даче в деревне ![]() Не какая заграница не нужна, что летом что зимой. | |||
| | #1823 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас на форуме политиков - Лавров отдыхает. Откуда вы знаете настоящее положение вещей? Наверное у политиков наверху намного больше сведений ,что и как, раз они приняли те решения которые приняли. А правильно ли это было посмотрим в ближайшем будущем. Из всех моих знакомых и друзей только один против нашей политики на Украине. За последние 5 лет,поменял 4 машины,мебель ,телик, да и много чего ещё,наверное я стал хреново жить. И сейчас в своей жизни никаких перемен в худшую сторону не вижу. | |||
| | #1824 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
вот и я про это | |||
| | #1825 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | помню один политик рассказывал, что нефть ни в жизнь не упадет ниже 80 долларов, потому что говорит я так хочу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1826 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1827 | |||
| ||||
| Новичок | Вот еще хотелось бы узнать. Этот пахан сам то свинопас или только пи..еть может? На земле работал комбайнер-политик. Знает как хлебушек достается. Кубань житница России, станицы загибаются ха ха. Я родом с Ростовской области, родители переехали жить в анапскую, счастливы и довольны. Не надо нам рассказывать как народ живет уж не хуже чем в Рязанской губернии. И всетаки пастух ты наш кем ВЫ лично работаете??? А Крым наш и еще бы пол украины оттяпать надо пока они окончательно всех русских не перебили, это мое личное мнение.... | |||
| | #1828 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1829 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | интересно почему все молчали когда в чечне тысячи русских были убиты тысячи просто пропали бесследно, когда русских выжили из средней азии и прибалтики, украина и белоруссия были две единственные страны где к русским относились нормально, в западной да встречаются нацики, так и в России они есть (почти ручные лимновцы и т.д) но они и тут и там отродясь реальной силы не имели не надо выдумывать...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1830 | |||
| ||||
| Хороший человек | Моня видать для тебя во все времена власть в России была и будет плохая, пока есть на карте такая страна как РОССИЯ. | |||
| Ответ |
| |