| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1841 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 5 минут Странные Вы ребята))чето рассказуете про патриотизм-а как только спор начинаеться сразу переходите на личности.Ну неужели нельзя просто понять что могут быть мнения отличные от вашего.Убила фраза-мне пофиг на нефть-главное чтоб картошка росла.Примитивизм 100%ный.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1842 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1843 | |||
| ||||
| Наш человек | а что с поросятами(((их косит африканская чума во всех районах края кроме вотчины губернатора(((А про кущевку слышали-или только по телеку видели?там намного все хуже чем показывали.Но лексу76 этого не понять видимо.
| Сказали спасибо |
| | #1844 | |||
| ||||
| Хороший человек | А людей не жалко на Укроине, их косят там как поросят, нациская чума. Видать вы тоже так хотите если нынешняя власть Вас не устраивает, тоже под америкосов прогнутся хотите, раком ползать, спротянутой рукой ходить. А по поводу ваших поросят это вам местная власть виновата, вот и разбератесь там на месте. Путину напиши, скажи поросята дохнут губернатора растрелять надо | |||
| | #1845 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1846 | |||
| ||||
| | #1847 | |||
| ||||
| Наш человек | Жалко мне людей на Украине.Еще жальче НАШИХ пенсионеров.Вот у меня жена 2ой группы инвалид-получает пенсию аж СЕМЬ ТЫЩЬ((всегда думаю-а вот небылоб у нее мужа-вот как бля жить на семь тышь ....Посему о людях на украине задумываюсь во вторую очередь...А Омерика-ну мне нравиться политика этого государства в плане отношения к старикам например..ну многим мне эта страна нравиться-а многим и не нравиться..Но просто этож не говорит о том что Я агент..И Я хотел бы чтоб наша страна хоть немного приблизилась к этому..А ура патриотизм-типо картошка растет---ну знаетели...Я работаю и хочу жить лучьше..Я не хочу работать чтобы выживать...А путину Вы сами пишите-може и поможе-без него то ведь в России крах наступит-только он то может то чего не могут россияне Добавлено через 1 минуту монополия полнейшая...
| | #1848 | |||
| ||||
| | #1849 | |||
| ||||
| Наш человек | тьфу ты---ну чеж вы патриоты такие нервные))да не собираюсь я в америку поймите...просто есть в политике этого государства определенные плюсы которые хотелось бы увидеть и в политике родной страны..А то получаеться-15лет у власти-весь такой прикольный-а только цена на нефть в минус-сразу на ТВ про потерпеть кажут..сколько можно то ПОТЕРПЕТЬ..Я что должен работать и терпеть...Из года в год одно и тоже лицо говорит мне потерпеть..
| | #1850 | |||
| ||||
| Ответ |
| |