| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1851 | |||
| ||||
| Наш человек | Я хочу жить в своей стране..и хотелось бы шоб работяшие люди довели Страну хотябы до уровня эмиратов...да вот только почемуто патриоты *всякие* этому мешают..А Вам на вскидку-*про эмираты* почитайте-как можно страну преобразить с верблюдов до бурджхалифа всегото за....ну ВВП меньше правит посему все впереди)))
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1852 | |||
| ||||
| Хороший человек | По любому засланец враги нас на примую взять не могут , вот и хотят нас взять изнутри тоесть развалить верхушку власти, а потом нас взять тёпленькими с пастели, хрен вам броня крепка и танки наши быстры:aggressive Как на Украине у вас не пройдёт, как дед говорил хохол за лычку мать родную продаст, с нами такое не прокатит, мойдана вам не видать. | |||
| | #1853 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот Вы правы про хохлов и деда...чеж тогда вы за хохлов какаете какашками трехцветными)))) и чеж Вы верхушку власти от Себя отделяете-наверное понятно что вова не друг васи*образно*)))))))))))))) Добавлено через 5 минут кстати-всем патриотам этого форума хотелось бы напомнить что они купили-смесь япа с мистралем собранное на вазе...Отличная машина чтобы стремиться к лучьшему-а не париться по поводу ништяков из китая(импортозамешение мать его..)))))))))))
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1854 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всё хорош устал писать, нам бы стобой за одним стало посидеть бы, я тебе всё популярно объеснил бы | |||
| | #1855 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Умеет темы оживлять..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1856 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так мне ни кто из либералов и не ответил своими мыслями на твит Ходора. | |||
| | #1857 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1858 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на ставрополье гораздо хуже чем в Краснодаре, а выше выкладывал фотки своего города где на центральных улицах стоят реальные брошенные руины по несколько кварталов к ряду, простой пример вот мы с Tusya заказали в салоне НДК моторс КМВ альмеры ПТС не отдавали ЧЕТЫРЕ месяца, я тут на форуме писал в онлайн режиме свои похождения в прокуратуру в Роспотребнадзор, Путину даж писал где то в теме про салоны скан ответа выкладывал, везде отвечали да ничего страшного , ну подумаешь ПТС не отдают ерунда какая, а когда через несколько месяцев салоны обанкротились по ТВ и прокурор давай умничать и Роспотребнадзор , как же так салогы обанкротились, такие все возмущенные как будто ничё не знают, а владельца салонов прикрывал губернатор Гаевский , и третьим был главный судья ставрополького края, даже в договоре у меня было написано все судебные тяжбы , только в суде по адресу такому то, в итоге есстесно кто судился получал фигу с маслом, с формулировкой судьи незаконное обогащение, а где щас Гаевский, председатель суда ставропольского края Корчагин? и владелец салонов Гашимов? а они пошли на повышение в Москву работают в правительстве, а Гашимов уехал в Москву бизнес с салонами стал не актуален , вот он их обанкротил, а за месяц до бакротства он салоны продал вместе с долгами,что противоречит закону, и итоге почти тысячк ставропольцев остались без денег и машин, а ребята не причем.. все эти факты уважаемый SVK легко проверяются, а никогда не пишу то , что нельзя проверить... а кстати признаки тролля 1) постоянные попытки перейти на личность 2) напускная недалекость 3) невоспитанность и хамское поведение 4) попытка показать что все остальные недалекие люди под эти опредения распрекрасно подходит П.А.Н , у которого кроме склок ни одной полезной темы,а Моня весь "Велком " своими руками до ума довел, за что многие благодарны и также частенько задают вопросы в личку...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1859 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ставрапольцы отзавитесь, раскажите как вам живётся, не ужели последний х... с солью даедаете. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Давай Путин тебе слюни и сопли вытерать будет. Как в сказке про золотую рыбку ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Моня а если я тебя наулице встречу и пиз... навешаю , Путин виноват тоже будит. | |||
| | #1860 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
и вот такие как вы димогогию разводят о том что все разволили и голодаю меня бесят. Политиканы... еще раз кем всетаки работаешь насколько близок к земле то... я лично знаю по чем пуд соли... политикан мля...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |