| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дать адрес стоматолога, и терапевта,или зажал ,я так и думал
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1352 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чёткое сравнение-комент(не мой) - " Самое паршивое и обидное в том, что Украина это как опустившийся сосед алкаш. Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот пинч подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь. Хохляндия - наш крест. Не братья они - иждивецы вечные, неблагодарные." | |||
| | #1353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а чечены которым Путин контрибуцию платит, тогда кто?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1354 | |||
| ||||
| Познавший многое | Четыре пропрезидентские партии создали блок с полным названием «За единую Украину!», сокращенно – «ЗА ЕДУ». От более красивого и заманчивого названия «За единую и безопасную Украину!» пришлось отказаться. Добавлено через 45 минут -Как учавствует Украина в НАТО? -Как яйца в половом акте:учавствуют,но не входят.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #1355 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет всё таки короткая у россиян память, забыли уже про массовые фальсификации на парламентских выборах? а теперь у Единой России большинство , и можно принимать любые идиотские законы, когда вы уже вместо чужого суверенного государства , начнете смотреть на то в какой .опе Россия находится?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1356 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какая всё таки у некоторых россиян " .опная память " . И как живут то с ней , не легче было б им с горя удавиться ? ) | |||
| | #1357 | |||
| ||||
| Наш человек | В теме "О политике" - трое суток тишины!!! К чему бы это? Евро - 58 рублей, доллар - 47 рублей, нефть дешевеет. Неужели господа "патриоты" наконец задумались? | |||
| | #1358 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | рубль 48.10 ,был бы выше но торги досрочно были закончены, будет дороже ибо Путину девальвация рубля очень выгодна, поможет компенсировать падение цен на нефть, плюс щас идет обработка по зомбоящику , о том что эти враги виноваты в падении рубля, а не выгода правительства, а еще Путин на днях заявил своему электорату , что враг обрушил цены на нефть, и конечно для него это плохо кончится, а почему за 15 лет он не поднял промышленность, а почему у нас уже 52 % бюджета это доходы от энергоносителей , об этом ни слова, кстати есть информация, о ней я кстати уже писал, что российские войка в зимний период попытаются захватить Украинские территории которые выходят к Крыму, щас опять накпливается военная техника на границах, при этом новые военные действия вызовут новые санкции, а Володе уже от этих (судя по истеричным высказываниям ) уже не весело....
| Сказали спасибо |
| | #1359 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Угнездились в каждой щели Нашей бедственной избы – Точно вши на грязном теле И постельные клопы! Для таких бездельных вошек, Поражающих наш тыл, И советский строй был тошен, И сегодняшний не мил. Если честно, наши власти И по мне – не рафинад, Но злорадство этой масти Отвратительней стократ! | |||
| Сказали спасибо |
| | #1360 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я воровской жизнью не живу,поэтому посчет масти не в тему, а на мой вопрос уважаемые господа патриоты вы так и не ответили, почему 15 лет не развивалась промышленность и с/х, и как так получилось что стала большой бензоколонкой?
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |