| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Будёновку Моне для отвода пара . У него в голове что-то кипит . ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот самое не приятное, что вы готовы оправдать любое дерьмо, идти в глухую не сознанку, чем признать свой косяк... как это по КГБшному....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1333 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Если Пореченков - террорист, то это, видимо, бесжалостное попрание свободы прессы кровавым режимом: Роскомнадзор направил предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» в связи с оправданием военных преступлений, сообщает ведомство. «В радиопрограмме «Своими глазами», вышедшей в эфир 29 октября 2014 года, содержалась информация, оправдывающая практику военных преступлений. Стенограмма указанной программы размещена на сайте радиостанции», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Роскомнадзор потребовал не позднее, чем через десять дней после получения предупреждения удалить этот материал. «Эхо Москвы» может лишиться лицензии, если до конца года получит еще одно замечание от Роскомнадзора.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вы уже всё испачкали ? Тогда мы идём к вам . Фирма Стирки Белья .) | |||
| | #1335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
ну и останется в России Первый с Малаховым и канал Россия с Аркашей Мамонтовым, Моня то найдет объективные источники информации, жаль остальных, которым целыми днями с зомбоящика в уши фуфло втирают...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему люди говорят о себе в третьем лице? 1.Нередко считают, что такая привычка свидетельствует о чрезмерно завышенной самооценке. Иногда это предположение не так уж и далеко от истины. Некоторые люди, которые говорят о себе именно так, действительно упиваются собственной важностью и значимостью. 2.То, что человек говорит о себе как бы со стороны, используется им именно для выражения иронического отношения к самому себе. Возможно, ему было бы неловко рассказать что-то от первого лица, тогда как говоря о себе, как о ком-то стороннем, он словно бы находится вне ситуации. 3.Такая манера изложения информации о себе позволяет как бы снизить градус ответственности, словно перекладывая ее на другого человека, о котором идет речь.Таким образом, эта привычка может свидетельствовать и о неуверенности в себе и даже комплексе неполноценности. | |||
| | #1337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну что у вас за манера переходить на личности?
| | #1338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да это так - из наблюдений . Куда не посмотришь , так " чукча - не дурак , чукча - умный " . ) | |||
| | #1339 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Пореченков о стрельбе из пулемета: кадры - постановка, патроны - холостые. "Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия", — сказал актер. "Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать? Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно, и почему это делается именно так? Кто-то в этом заинтересован. Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет", — удивился Пореченков.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наталья - женщина не лезьте в мужские дела, а то смотритесь глупо, а те кто служил в армии посмотрите полную версию видео в хорошем качестве, видно что пули красные с черным наконечником, т.е бронебойно-зажигательные, а в начале видео он говорит что много где стрелял ,в тгм числе и 2008-м.... а сказки про холостые патроны, только вот такие Натальи могут схавать...
| Ответ |
| |