| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я тоже думаю ну не может такого быть,моторы и комплектующие импортные по любому не за рубли покупают,
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1312 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это как в Маугли. Кого интересно Моня уведет на север? Наверное семью. Говоря: "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север". А нам волкам держать свою территорию. Ладно. Что уж там говорить. Мне тоже много чего не нравиться в наших политиках. Но я не заморачиваюсь по этому поводу, а говорю что готов защищать свою семью и дом. Поэтому территория России пока и принадлежит нам. Моня мелко плаваешь. Любой политик сначала пытается откупиться от войны, что и делал Сталин и многие другие. Но когда ситуация заходит в тупик, и нет другого выхода, когда уже напали, то тут уж извини, только война. И провоцировать форумчан, вербуя их в дизертиры я думаю не правильно. Давайте все как Моня побежим в сторону Китая и оставим Россию Европе и Американцам - Вот такая политика у Мони. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с чего это сдаться китайцам моя политика? это политика Путина, плюс разрешение на миграцию китайцев в Сибирь... воевать то не придется ибо в Сибири через несколько лет лет одни китайцы и останутся...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | После моей последней поездки в Москву я чувствую что скоро и в Москве одни китайцы останутся. | |||
| | #1316 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1318 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага, он. Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1319 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1320 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Михаил Пореченков стреляет по украинским военным выдающеяся по гнустности ситуация, Макаревич дал концерт-враг России, отморозок убивающий людей-герой...в этом вся трухлявая российская дейтсвительность, демагогия и подмена понятий как жизненный принцип...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |