| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хрен я пойду на сборы , я лучше где нить в дагестане скроюсь , это если не успею за границу свалить пусть Путин сам воюет если ему так хочется...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сейчас посмотрел по Яндексу в 2008 гаду доллар подорожал на 5 рублей за год ,и сказали что наступил кризис ,в этом гаду он подорожал уже на 9 рублей ,про кризис молчат
__________________ ![]() | |||
| | #1303 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я беспокоюсь исключительно за свою семью и близких, и ничего зазорного в этом не вижу...а вам нравится быть стадом на убой это ваше право...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не дай бог Моня с тобой в разведке или в бою оказаться. Штык за бочку варенья наверное в спину воткнешь как в мальчише кибальчише. Добавлено через 1 минуту Семью отправлять подальше надо и самому держать линию обороны и наступления. Больше от нас ничего не требуется. Как скажут так и надо делать, хоть на убой. Значит так надо. На войне без жертв не бывает. Почитай как брестскую крепость Сталин брал людьми. Весь мир вздрогнул. | |||
| | #1307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вы лучше сами почитайте историю, почитайте как Сталин заигрывал с Гитлером, снабжал его ресурсами, почитайте как американцы снабжали Гитлера кредитами, как Гитлер забил на выплату контрибуции а Европа это схавала. Гитлера взраситили политики СССР , Америки и Европы, а потом простые люди за идиотизм политиков отдали свои жизни, были бы поумнее не голосовали бы с Европе и Америке за проходимцев, вел ды себя Сталин по другому глядишь и Гитлера не было бы....а за что погибли тысячи солдат в афгане? да за те же политические амбиции правительства СССР.... а в Чечне? Ельцин отдал все оружие из воинских частей на территории Чечни, чеченцам, устроил перевалочную базу по торговле оружием в Грозненском аэропорту, сколько оттуда чечены сперли оружия не известно... а почему Ельцин вооружал чеченов? да очень просто, он боялся переворота и потери власти когда жрать было нечего в начале 90-х, если бы начался бунт среди русского населения бросили бы чеченские части на подавление, а щас зачем Путин заигрывает с чеченцамим да за тем же самым...а потом когда ситуация вышла из под конроля, тем оружием которым Ельцин вооружил чесенцев они убивали русских парней, и на начальном этапе то что в чечне воют , русские солдаты тоже отрицали и тщательно скрывали, ничего вам не напоминает? только когда потери стали значительными тогда уже ельцин не скрывал что войска воют с чеченскими бандами...а когда с качестве разведки боем в Грозный отправили солдат, которых хорошо вооруженные чеченские боевики просто растреляли, а Грачев несколько дней молчал в тряпочку это как?? за что погибли эти парни? за идиотов политиков, да лучше отказаться и сбежать , чем быть убитой тушкой брошенной своими же политиками...и кому еще тут позор, большой вопрос...про украину я лучше промолчу...
| Сказали спасибо |
| | #1309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я не знаю кто такой Грачёв и Гитлир ,но Ельцин вроде войну выиграл ,по крайней мери прекратил,а там Х...его знает,может само всё устроилось,доллар меня волнует,он дорожает ,а машина нет ,к чему бы это,получается что её себестоимость не превышала 178тыр
__________________ ![]() | |||
| | #1310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это просто видать не гласно утиль сбор отменили, ВТО же нонче не актуально...
| Ответ |
| |