| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1401 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Вот на таких терпеливых ваш вождь и ездит. А у ahg68, похоже, и классовая ненависть, да и повоевать чужими руками он не прочь, сам по возрасту не пойдет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | удачи тебе василиса в получении российского гражданства | |||
| | #1403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пока у некоторых всё хорошо , то их всё устраивает . Как плохо , так сразу у них " неовечье терпение " ? Добавлено через 5 минут Причём тут мой возраст ? " Тыловой крысой " не буду . | |||
| | #1404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | замечательный аргумент , если не Путин значит никто... да почти так и есть, особенно если вспомнить что прийдя к власти Путин первым делом занялся уничтожением политических конкурентов, а теперь конечно, кроме Путина и некому... Добавлено через 36 минут кстати евро уже торгуется дороже сотки, попахивает п...цом ...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1405 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тут пожалуй вопрос стоит несколько иначе. Кто сказал что новый глава будет лучше старого? Да никто не допустит до власти думающего и грамотного человека. Украина тому самый яркий пример. Поэтому в кризисную ситуацию стабильность намного лучше, чем непонятные шарахания. Коней на переправе не меняют. | |||
| | #1406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Опять "ЭХОвцы" нос из нор высунули....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про замечательные аргументы . Это ваше " Зато КрымВаш " ? Тут кто то как то возмущался про революцию , про то , что пришли эти и отобрали у его давней родни что то . Так вот эти были одними из тех , кто возмущался царём . Так вот я думаю , что из той вашей родни тоже там были . Но конечно не красные , а " либеральствующие демократы " , которые и замутили это всё . Итоги знаем . История будет повторятся до тех пор , пока уму не научит ? | |||
| | #1408 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
на куй ему она? | |||
| | #1409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1410 | |||
| ||||