| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #301 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Нет. Я беспартийная. Просто много читаю. Иностранную прессу, например. Стараюсь мыслить шире и видеть дальше личной кормушки. И Россию люблю. Что могу в пределах своих сил и возможностей, делаю для неё. И никогда не скажу о ней плохо... как о матери. Возможно, где-то есть матери богаче, умнее или прагматичнее... красивее и чище... выше, дальше и сильнее... Да только моя - роднее и любимее всегда будет. Я сейчас вернулась с концерта классической музыки. Там было много детей. Это хорошо... Это тоже дело - детей приучать к высокому и светлому. Что я могу сделать для России? Воспитать хорошего человека. Стараюсь.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Новичок | вот я читаю моню,и всё у него так плохо в России,во главе всё жулики и воры,во дворах бомжи и алкаши,всё таки в разных Россиях мы живём,я восемь лет назад квртиру купил в ипотеку,приехал в новую квартиру во дворе пять машин при том всё автопром сейчас двор заставлен и почти все иномарки.За это время поменял четыре машины правда новую только взял четвёртую и соседи мои тоже уж поменяли машины и все мы не олигархи,работаю,когда надо больше работаю и не ною ,что всё плохо и все воры | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я сам себе зарабатываю,и сам себе строю дом,и не прошу помощи у государства просто хочу чтоб оно не мешало...а россии у нас действительно разные...в больших городах одна а с маленьких и на селе другая..я бы тоже не прочь сходить в театр только у нас в городе его нет...и еще много чего нет для развития детей а на селе театров нет и подавно зато есть паленая водка и растет конопля...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас менталитет такой. Не хотим работать и ноем. А насчёт уровня жизни - да он растет - это факт. И растет за счёт воровства и коррупции, а не зарплат.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #306 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | В селе Старомарьевское Ставропольского края есть единственный в России Театр на дому. Его руководитель - инвалид первой группы. Почти не ходит. Еле-еле передвигается. Но столько в нём силы духа, что любой здоровый позавидует! Театр - лауреат международных и всероссийских конкурсов. Всё благодаря помощи обычных людей. Спектакли ставили прямо у него в доме, в небольшой комнате. Там и актёры, там и зрители. Его бывшая студийка (занимаются в основном школьники, но есть и взрослые), став взрослой и состоятельной женщиной, построила ему во дворе помещение для театра, на 40 мест. И оборудование оплатила.
| Сказали спасибо |
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот что мне в вас Наталья нравится,так это то что вы любите преводить какие то экзотические примеры...вас бы на месяц в деревню поработать,я думаю вы бы стали бы витать где то в облаках гооораздо меньше...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Я родом из села. Печку углём топили. Бассейн во дворе для питьевой воды (так называли углубление в несколько метров, куда водовозами закачивали воду для питья и домашних нужд... вытаскивали вёдрами, как из колодца). Дороги проложили уже когда подростком была, а до этого - резиновые сапоги и вперёд. Огород. Хозяйство. Так что деревней меня не удивить.
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну вот 400-миллиардная сделка по поставке газа из России в Китай подписана. Цена российского газа на границе с Китаем по контракту составляет 350 долларов, по оценкам аналитиков и по мнению представителей газовой монополии ,она не покроет себестоимости газа, доставленного по трубе на границу с Китаем. В газпромовском обосновании себестоимость была определена в размере 400 долларов. При том условии, что стоимость построенной трубы уложится в плановые размеры. А вы помните хотя бы одну трубу , которая уложилась в определенные перед началом строительства рамки?хочется спросить,зачем же нужна эта сделка, если Газпрому она невыгодна? Точно не потому, что она выгодна российскому государству – Путин уже отказался от НДПИ, следует ждать, что и экспортную пошлину отменят. вот так вот..
| | #310 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Аналитики сказали, что все возьмут себе откаты, а потом все всё украдут и продадут.
| Ответ |
| |