| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
-Нет -И я нет. А он есть" Укурок из ДМБ (отсутствие предмета не отрицает его наличия, где либо ещё ) ) | |||
| | #2313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | думаю что большой потери не будет. и при том и танки и люди останутся. ты знаешь такое понятие как секретность. операция по вхождению крыма готовилась очень давно и долго. и ни кто и не догадывался об этом. | |||
| | #2314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2316 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #2317 | |||
| ||||
| Новичок | Т.е. власть как таковую ты на украине не признаешь? Не боевиков а правительство выбраное народом, не путай берега, да тебе то объяснять, у нас же тоже произвол.... | |||
| | #2318 | |||
| ||||
| | #2319 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2320 | |||
| ||||
| Наш человек | ну вот там в ютубе можно нагуглить интерьвью Стрелкова(тот который герой)так он впрямую грит про войска РФ на украине...и про то как референдум в крымнаш проводили...посмотрите..подумайте Добавлено через 5 минут А ваще чем ситуация на украине отличаеться от чечни? ну тоже захотели отделиться-получают по щам самыми грязными методоми(этож война-там чистеньких не бывает)Вон раньше сепаратистами-терористами были а теперь героиросии...И ничего-никто из путриотов чето не вспоминает кем был рамзан и кем стал..флюгерыКисельТВ какието ![]() Добавлено через 18 минут ООО еще вспомнил из последних новостей снимают запрет на поставки мяса в рф...не ну а чЕ-в новостях про импортозамещение и про САМИ СЕБЯ СМОЖЕМ-СЕЛУ ПОМОЖЕМ..а на деле?..а еше этот рыженький патриот Шувалов в Давосе грит о предстояшей жизни...погуглите...*домик у него кстати нехилый такой*
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| Ответ |
| |