| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " Встретишь Джавдета, не трогай его . Он мой . ... Гульчатай открой личико . Джавдет !? " ) Добавлено через 8 минут " Саид . Абдулла сказал , Джавдета на Сухом ручье нет " ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да это понятно,каждый человек переходит ,грань дозволенного,но не каждому удаётся вернутся обратно,извини Василий я тебе не верю ,тем более у тебя ASX
__________________ ![]() | |||
| | #1213 | |||
| ||||
| Наш человек | Уважаемый Бывалый! Спасибо за шанс! Я очень бы не хотела, чтобы пострадали невинные. Раз уж пошла такая "охота на ведьм", что, кстати, не делает вам всем чести, я выкладываю фотку с моей гарантийной книжки (извините за качество, торопилась реабилитировать Сухаря или кого-то там еще). Поясняю, Ярославское шоссе д,7 - это в Москве. Я тут в какой-то теме выкладывала пост о том, как я покупала машину, но эту тему, похоже, аннулировали. Это было 30 сентября, ахг68 знает (Артурчик, привет!). Так что успехов Вам, Шерлок Вы наш Холмс! | |||
| | #1214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И Мицу так же хороша , как Калина . ) | |||
| | #1215 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #1217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " А кто бензин ослиной мочой разбавлял ? Не ты , Василий Алибабаевич ? " | |||
| | #1218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | От куда знаешь?????????????
| | #1219 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы меня даже напугали, подумала, что мне продали не новую машину. Сейчас посмотрела еще раз - "Предпродажная подготовка выполнена 18.09.2014", купила я ее в конце сентября. Кстати, Вам подсказка к расследованию: можно позвонить дилеру, обаять там кого-нибудь из девушек и выяснить, кто покупал Альмеры в эти дни, адрес, телефон и т. д. А потом продать это по сходной цене Артуру, который ахг68, не зря он про Джавдета тут высказывается. | |||
| | #1220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в общем васе кинул в личку фото ,если не одумается придётся выложить,НО я этого не хотел
| Ответ |
| |