| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1861 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1862 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1863 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | На этой фотке мне видятся: голая прошмандовка и мужик. Прошмандовка - потому, что позорит женский род своим пахабным поведением. А мужик - потому что нормально реагирует на голое тело. И даже надписи не читает, ибо они - не главное в этой ситуации.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1864 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно? Слова для кого написаны? Вот и повернулась бы к нему задом, а к зрителю передом. ) | |||
| | #1865 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1866 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Как примитивно. Не состою. При этом на фото продолжают виднеться прошмандовка и мужик. ![]() ![]()
| Сказали спасибо |
| | #1867 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну почему же "примитивно"? Вот Моня, например, буквально на предыдущей странице пишет, что ваш губернатор активно прикрывал владельца автосалонов, который получил деньги и оставил без автомобилей сотни человек, да и ты с трудом получила свой автомобиль, а ты этого губернатора активно защищаешь. Так что всё логично. С другой стороны, твой ответ лишний раз подтверждает, что членство в ЕР до сих пор считается у нашего народа постыдным. | |||
| | #1868 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Хде я его активно защищаю? Это паранойя. Ну, Моня знает, кто кого прикрывает, это да. Источник стопроцентный. С трудом, да. Но получила. Что же делать, если желчь во мне не задерживается?
| | #1869 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1870 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |