| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2361 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK думаю янки не полезут открыто помогать Украине как во Вьетнаме, кишка тонка, уверен они прекрасно понимают чем это может кончится. Потому что где Вьетнам и где Украина ![]() Они вообще смелые только по фильмам, они начинают боевые действия только тогда когда противник явно слабее, вспомним Белград (Югославия), Ирак, тот же Вьетнам. Если противник серьёзный, они ведут войну чужими руками и так в их истории было всегда! Именно по этой причине у них очень мало настоящих героев! Даже в Ираке, начинали войну удалённо с помощью безпилотников. Это так по американски - расстреливать людей с безопасного расстояния | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2362 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот почему когда Крым присоединяли-у крымчан спросили(референдум 90%) а у меня-гражданина РФ-не спросили-хочу ли я присоиденения крыма..и есче-20лет назад крымчане дружною толпою проголосовали за украину-а теперь дружно за росию..както не очень это вяжеться с патриотизмом
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #2363 | |||
| ||||
| Наш человек | Папа Да все правильно Путин сделал, в Крыму проливалась кровь наших дедов, а сейчас бы проливалась кровь мирных жителей как и в Донбасе. Как управленец и глава государства, он сделал все правильно, был бы Ельцин, это бы все прое...ал и по рукам с обамой хлопнул. | |||
| Сказали спасибо |
| | #2364 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вообще в 91 народ дружною толпою, проголосовал за СССР. | |||
| Сказали спасибо |
| | #2365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... Разве было такое?? Кого-то разве спрашивали???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2366 | |||
| ||||
| Наш человек | В Крыму живут ЛЮДИ..и наверное не все они патриоты РФ(глядя на историю)Просто почему у них был референдум- а у нас нет..Мне вот Крым не нужен-Я и так мог туда на отдых поехать(кстати дешевле чем в сочи)Вопрос-почему у крыма спросили(хотят или нет) а у меня НЕ спросили(хочу или нет Добавлено через 1 минуту Ну паспорты то крымчане бодро меняют
| | #2367 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #2368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Причём тут это?? Вы просто Крымчан обвиняете в том, чего не было... 20 лет назад никто их не спрашивал, поэтому не надо огульно людей обвинять....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #2369 | |||
| ||||
| Наш человек | ну дык и сегодня никто не спрашивал-просто вежливые люди посоветовали
| | #2370 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...тут есть одно НО. Взваливать на себя Крым, когда в стране черт знает что, как-то не совсем корректно к Россиянам. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |