| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2371 | |||
| ||||
| Наш человек | Крым был доступен ВСЕГДА..лучьше чем Сочи или Турция..ДЕШЕВЛЕ.(Я любитель отдохнуть и почерпнуть знания Исторические)А сейчас-вежливые люди-быдлоочереди на паром-ипортозамещение-рубль ля деревенеет ...нафиг мне все это-Я то в Крыму отдыхал пару лет назад хорошо-а сейчас туда не поеду-и в сочи тоже непоеду...крым наш-я вас умоляю-с Архангельска шо пару лет назад(дорого)шо сейчас с проблемами...
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2372 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я тут много интересного нашел. http://anti-glob.ru/st/krym.htm | |||
| | #2373 | |||
| ||||
| Наш человек | volodya Я бы сказал, что тут есть два НО, если бы этого бы не сделали, то перспектива размещения НАТОвских ПВО непосредственно у границ России, перестало бы быть голубой мечтой США. | |||
| Сказали спасибо |
| | #2374 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что у нас в стране было до этого?? Всё ведь было супер... ВВП рос... доллар стабилен...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2375 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK ВВП к сведению у России остался на уровне 90ых, по телеку откровенно 3.14здят! ВВП вырос у Китая и у некоторых стран Европы. Экономическая ситуация в стране все это время поддерживалась за счёт продажи природных ресурсов. | |||
| | #2376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | MSA есть такой анкдот. Путин звонит Абаме по телефону: Привет, Абама, я у тебя вчера куртку забыл! Абама: Какую куртку? Путин: Аляску! Сейчас приеду, заберу! Расширение границ должно проходить без ущерба для населения нашей Страны! | |||
| | #2377 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
)И не надо говорить старую песню про кредиты.. Если люди выплатили те кредиты за первые машины/квартиры значит они реально могли эту вещь купить....
| | #2378 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2379 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK у Вас, в Архангельске, все нормально? Разве мы не должны платить пенсионерам достойную пенсию? Разве мы не должны обновлять жилищный фонд?(актуально для Архангельска) Разве мы не должны снижать ставки по иппотеке? Разве мы не должны повышать зарплаты и уровень жизни населения? Разве мы не должны.......это бесконечно. Я не против политики ВВ. я ПРОТИВ ОТДЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, которые не приносят РФ ничего, кроме скандала и резонанса | |||
| | #2380 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| Ответ |
| |