| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2381 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Это вовсе не значит что жизнь стала лучше, доступнее да, лучше, нет. Поглядим как сейчас когда ставки по кредитам выросли до 30% как люди будут покупать квартиры и машины. Встране ООочень много случаев когда люди из-за потери работы и/или трудоспособности не в состоянии выплачивать кредиты идут помиру, но только этого мы не видим, вместо этого мы видим пробки. Когда у гос работников будет достойная зарплата, а это врачи, милиция, учителя и .т.д., вот тогда и поговорим стало ли жить лучше . ![]() Сейчас что лечиться дорого, что похороны организовать дорого, лишь по телеку все у нас хорошо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2382 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет такого государственного решения, которое всех-бы устроило... Кто-то всегда будет недоволен.... А правильно или нет поступает ВВП никто сейчас не знает.... Оценку реальную сделают наши потомки... Ведь когда-то и Петра 1 считали тираном и злодеем и народ был зол на него, но без его реформ жили-бы мы сейчас в какой стране непонятно и с какими границами...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хотите насолить , действуйте экономически-Закройте эту лавочку! эт я про Магдональдс в Архангельске. У вас есть рыбные промыслы, в каком они состоянии, я промолчу... У вас есть охотохозяйства, в каком состоянии...промолчу.У вас есть лесная промышленность, кто зарабатывает...промолчу. Вы приедьте в д. Олема, Лешуконского р-на и посмотрите, как там живут люди. Сидеть и рассуждать о политике, имея постоянный достаток, сытый, умытый, ухоженный проще, конечно... | |||
| | #2384 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
как управленец и глава государства - поссориться с самым крупным соседом, с которым раньше даже границы особо не было и развязать у него гражданскую войну - это да, большого ума дело, стоит двухзначной инфляции и падения национальной валюты. | |||
| | #2385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думал, что самый крупный сосед это Китай. ( | |||
| | #2386 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Мы не ссорились с соседями, это наших соседей, США постоянно пытаются поссорить с Россией, чтобы ослабить её. Вспомните замес в Чечне, кто спонсировал Чеченских боевиков? Докладываю это был не только арабский мир, боевики регулярно снабжались штатовским вооружением и америкосы кричали, что мы исстребляем малые народы, давайте вспомним Афганскую войну, кто спонсировал боевиков оружием - опять штаты, потому что тогда в 80-е это им было выгодно! Далее будем вспоминать? Грузия-Абхазия, кто науськал сукашвили на Россию? Отвечаю Штаты, в лице тогдашнего Джорджа Буша. Помните день когда Грузия напала на Абхазию и начала херачить по мирным жителям из натовского оружия. Кого обвинили? Опять млять Россию, по штатовским каналам откровенно 3,14 здели, что Россия напала на мирных жителей Грузии. И вот эти суки постоянно устраивают конфликты у границ России. Когда спустя годы, на Украине все уляжется, запомните этот пост, начнётся новый конфликт и новая ссора опять через какую либо страну, которая раньше входила в состав России и находится на границе с Россией. Штатам, нужен только повод и инструмент! Инструмент в текущем конфликте УКРАИНА, которую штаты используют и крутят как хотят. Всё очевидное лежит на поверхности! | |||
| | #2387 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня бы ответил, что его "не интересуют другие страны". | |||
| | #2388 | |||
| ||||
| Наш человек | ahg68 Невозможно здраво оценивать ситуацию, если вникать в вопрос геополитики локально. Я с глубоким уважением отношусь к гражданам Украины, и Белорусии и считаю их своими братьями и никто никогда меня не переубедит в обратном! А заблудшие души со временем всё поймут сами. Не в их сторону надо смотреть, а в сторону серьёзного противника, который манипулирует более мелкими странами. Вы сами посмотрите, под дудку США танцуют почти все страны из крупных исключением лишь являются Китай и Россия всё! Вот если США когда либо договорится с Китаем и попрёт на нас пиши-пропало будет третья мировая, опять же руками китайцев! | |||
| | #2389 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
проблема только одна - ни в одном из перечисленных случаев они не начинали конфликт, а присоединялись, чтобы обозначить свое влияние - они "почему-то" считают весь мир сферой своих интересов. Насчет "мы не ссорились" - рекомендую почитать про Амина, "чеченскую" нефть, Басаева в Абхазии, ну а про украину вы и так сами все видите - к нкр, пмр, южной осетии и абхазии присоеднияются днр и лнр на наших глазах - не вижу ничего позитивного в этом. PS И да, либо сша, либо китай - многополярный мир он такой - остальные не имеют права голоса. | |||
| | #2390 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Цитата:
http://www.usinfo.ru/intervencyiindex.htm http://avrasiya.info/enyenitarix/682...skoy-stor.html | |||
| Ответ |
| |