| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1381 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1382 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие волнения ? В мыслях не было .) | |||
| | #1383 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Конечно питер и москва всегда жаловались. Вечно не довольные, а за 50 км от столици и не мечтали на целый месяц на новый год уехать за границу. Москва и питер это не россия это 15мл. Человек которые остальных 125 мл россиян за людей не считют. В советское время был закон веника, его отменили появился закон магнитского и другие санции. И что теперь Путин во всем виноват? Нет просто он чстал против беспредела америки и евросоюза, а вот которые ноют и тбвиняют путина есть предатели. Я так думаю.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #1384 | |||
| ||||
| Наш человек | незнаю политика или нет но..пожалуйста не приезжайте на ПМЖ в Краснодар со всей росии..превратили тихий южный город в сброд быдлячества АЛЯРУС...*крик души*
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1385 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С России или СНГ ? Так хорошо жить в Краснодаре ? | |||
| | #1386 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вчера пил водку с другом -португальцем, который живет во Франции 20 лет. Спрашиваю его - как увас там с бензином?Он говорит, что такого никогда не было - раньше за бак бензина отдавал 75 евро, а сейчас 50. ![]() А потом спрашивает - а как у вас? А я не знаю что сказать... Стыдно как-то...
__________________ | |||
| | #1387 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас тоже понизили . На 10 копеек . ) | |||
| | #1388 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | смотрел новости по тв , просто чудесно, все про украину, да про украину, и доллар там растет, и цены растут, и инфляция зашкаливает, а про россию полный молчок, будто у нас все супер..... для кого эта тупая пропаганда не знаю, как будто люди идиоты не ходят в магазин и не видят насколько подорожали продукты и все остальное...про доллар и евро я вообще молчу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1389 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я по телику вижу и про доллар , и про инфляцию , и про украину . Похоже у кого то неприятие замещяет восприятие . | |||
| Сказали спасибо |
| | #1390 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я думаю, что на хохлов теперь и взаправду надо напасть. И накостылять им, идиотам, за всю ту катавасию, что они накрутили. И за все те деньги, которые бесследно и бездарно канули в качестве братской помощи. И за всё то наследие СССР, которое им было безвозмездно отдано. И вообще за всё. Братья, ( ... ), славяне... Самостийности им хотелось. Бенз в Омске пока что 32.15 за 95-й. Почем остальной - не смотрел. Пророчат повышение, но пока на уровне слухов-сплетен. | |||
| Ответ |
| |