| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1721 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да нет Моня! Мы то как раз не взирая на все недостатки своей страны, пытаемся не терять патриотизма, париотизм огромная сила, которая на многое способна! А вот такие рассуждения, как Ваши и настроения подобного рода и приведут к тому, что сибирь станет китайской и в стране все покроется гов..м и накроется медным тазом. Желание видеть только плохое к плохому и приведет! Надо быть ПАТРИОТОМ! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1722 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Почему у тебя альмера, а не уаз? | |||
| | #1723 | |||
| ||||
| Познавший многое | Патриотизм не надо доводить до идиотизма, как Вы правильно писали. Вот поэтому у меня альмера. Собирается у нас, а это рабочие места и как следствие благо для страны и людей. И любить насильно я не предлагал. Патриотизм не сводится к отрицанию всего чужого, а выказывает, как минимум, любовь к своему. И когда Вы смотрите иностранный телевизор, он Вам показывает тот канал который Вы выбрали, а не то, что непатриотично. | |||
| | #1724 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1725 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1726 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | происходит деградация России , у нас в регионе ситуация аналогичная , описанной в этой статье http://echo.msk.ru/blog/corruption/1461720-echo/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1727 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1728 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | История России заканчивается в 1917 году, а потом вновь возобновляется в 1991. Всё что было до этого это бездна. Это пропасть. Это чёрная дыра. Пока мы этого не поймём, мы никуда дальше не двинемся... Даже этот парад Победы, когда мы поймём, что страны не было, защищать было нечего, то мы не будем его устраивать. Россия — это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах. В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой. Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат. В.Новодворская. | |||
| | #1729 | |||
| ||||
| Познавший многое | Думаю, что Моня хаит родину не потому, что реально все плохо. Моня если бы жил, скажем в штатах, то и их бы обсирал, да и любую другую страну. Тут надо просто понять и простить, это просто человек такой, ну не может он не искать во всем недостатки! ![]() Ну а те кто несогласен с уважаемым Моней, не зацикливайтесь на его персоне, эта тема, в конце концов, посвящена политике, а не Моне. ahg68М, думаю это высказывание Новодворской не совпадает с Вашим мнением, иначе нам не попути. | |||
| | #1730 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто мы и что делаем | |||
| Ответ |
| |