| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я думаю реалистичнее исходить от обратного, то что ни Россия , ни Америка , никуда не денется, и очень не конструктивно создаваэь конфронтацию общепринятым нормам, конечно и американцы и китайцы , большой любви к россиянам не питают , и как же быть? а так как поступают китайцы, максимально взаимовыгодное сотрудничество, со всеми, так по большому счету и было пока мы заперлись в чужое государство , вопреки всем междунартдным нормам, и не надо кивать на американцев, они со своими соседями нормально ....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2222 | |||
| ||||
| Познавший многое | Никто никуда не залезал, хотя нужно было это сделать лет 5-6 назад. А соседи американские никогда вам не скажут как хорошо им живётся с таким соседом, ибо сразу дубиной по голове отхватят.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Рецензия алкоголика: "Фильм хороший. Водки пьют много." ) | |||
| | #2225 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Я думаю мексиканцы не в сильном восторге, да и кубинцы тоже.
| | #2226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да рецензий уже полно, стараюсь не читать их пока не посмотрю. актер, который играет депутата (или кто он там), прям мастерски играет гомнюков, помню его по солдатам и еще по какому-то фильму. когда смотрел трейлер, так и сидело в голове - очередного говнюка играет | |||
| | #2227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За основу сюжета взят случай из жизни США. Подробности в инете смотрите. | |||
| | #2228 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да говнюк у него знатный в этом фильме получился. Лучше прежних
| | #2229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2230 | |||
| ||||
| Познавший многое | Понятно, что из США. Но уж больно на нашу действительность походит.
| Ответ |
| |