| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1991 | |||
| ||||
| Хороший человек | А на сколько всё равно?500 штук за альмеру,я осенью говорил,за чт?500 штук это не мало,далеко не мало.Теперь 740 за что,это очень очень много!3 мульта за квартиру дорого,теперь 5-6.Насколько вам всем всё равно? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1992 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А болтунов здесь выше крыше, одни я я я яколки, если что начнётся серьёзное и люди гибнут начнут, все в кусты рванут, и и про доллар и про машины с квартирами позабудут, и власть винить начнут, за то что не уберегла. Сейчас главное, что бы власть сильная была и переданная и народ в неё верил, а не доллары полные карманы иметь и хламьё всякое ненужное. | |||
| | #1993 | |||
| ||||
| |||
| | #1994 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1995 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1996 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где Альмера 740? Это не официальная цена. Продавец сам цену задрал. | |||
| | #1997 | |||
| ||||
И как я жил и как всё это зарабатывал ты не знаешь, но не когда не ныл, и на власть, и на халяву не надеялся. Добавлено через 3 минуты А ты в этом уверен | |||
| | #1998 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | опять за себя скажу: в 2006г зарплата у меня была около 200 $ при курсе около 30 рублей и не было ни машины, ни даже мыслей о ней. Сейчас у меня зарплата (на той же работе, правда приподнялся по лестнице))) около 400$ при курсе 65 рублей и есть Алмера. Вопрос студии: Что я потерял?
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1999 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2000 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поверь мне. это не БАЗАР. а просто диалоги форумчан. и хвалится не надо. у каждого своя жизнь. живешь хорошо и живи. . и пусть у тебя будет всегда полная корзина. и ни когда. слышишь ни когда не употребляй жаргон. не зная истинного назначения слов. удачи тебе. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |