| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1981 | |||
| ||||
| Хороший человек | Доллар стоил 80 до нг,компания Стар лайн подняла цены три раза на 10 30 и 15 процентов.Когда бакс упал на 56 все стали говорить,так ребята может вы уроните цену хотяб на последние 15%,они молчали и было понятно что они в курсе,что курс 56 это миф.Так и вышло,вчера был на Старлайне в Москве(основной офис в Питере),мне сообщили,готовьтесь 10 февраля поднятие цены.Вывод,в феврале доллар будет скорее всего больше 80.Просто иначе быть не может,так как последнее подорожание было сделано к 80 р за бакс.Моё мнение.Моня,я с вами согласен,рубль это не пойми что,и что с ним будет уже очевидно.Продажи упали,кому нужна сигналка которая летом стоила 4000,сейчас 8500,её летом никто не брал,куда катимся.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1982 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дайте и я умную мысль выскажу, в стиле Мони. Так вот знайте. Мы все когда-нибудь умрём. И не говорите, что я вас не предупреждал. ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1983 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1984 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ | |||
| | #1985 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1986 | |||
| ||||
| Хороший человек | Слава оцени доллар на весну и лето,будет под 85-100 нет?недавний курс в 40р все стонали,торговля летом была не какая,всё было в подвесе.Осень,оживление,хапали всё только по тому что бакс был 70-80.Сейчас доллар 64 торговли нет вообще,отсюда зп продавцов наша прибыль,все ждут,чего не понятно.Если доллар в феврале будет 80,весна будет по прогнозам всех форумов многообещающая.Народ нельзя так злить,эти эксперименты могут выйти за рамки. Добавлено через 1 минуту Пыл или пыль?Как дела что то давно не видно было. | |||
| | #1987 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1988 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А кто злит народ? Зарплата продавцов-хорошее упоминание. Кто там говорил, что у нас в 15 млн.чел. хоть что-то производят, остальные "обслуга". С чего жизнь должна быть хорошей? | |||
| | #1989 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто злит народ?Ценоопределение зависит не от нас.Ценны всегда растут не падают.Топливо в америке подешевело в двое у нас нет.У нас не бывает цены вниз,только вверх. | |||
| | #1990 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |