| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1971 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да Моня и положительно отзывается о России... иногда... или нет, а , Моня?..
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1972 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1973 | |||
| ||||
Добавлено через 52 секунды Вы это серьёзно??? Настоящий русский мужик дело делает молча, а не плачется как всё плохо....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1974 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1975 | |||
| ||||
| |||
| | #1976 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...у кого еще остались деньги потратить их на что нибудь полезное...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1977 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да и не жили мы никогда хорошо , кроме, может, последних 3-4 лет. Я например и раньше понимал, что не по доходам мы живем. Не "по доходам" означает не по качеству и количеству потраченных усилий. Не знаю кому: шейху арабскому, банкирам американским, мировому правительству говорить спасибо за эти несколько относительно благополучных лет, но лично я ничего не сделал для этой лучшей жизни, а вот Алмеру купил. Хотя 5 лет назад даже не думал об этом.
__________________ | |||
| | #1978 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какая умная мысль.. Наконец-то Но только поздно.... Выгодно уже мало чего купишь..... Этот совет был актуален в декабре....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1979 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1980 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я вот чето не пойму: вот в начале прошлого года появилось желание купит фотоаппарат. Ну на пару моделей косился, все как-то денег жаль было, думал может еще подешевле получше будет, подожду. Между тем фотик подешевел с 8200 до 6990. Это где-то в мае. Ну я обрадовался , но еще думаю подожду конца года мож к Новому году еще подешевеет, а потом подарок себе "под елолчку". Тут эта бадяга с валютой началась. Ну я в декабре пошел и купил этот фотик, раз хотел за 7 руб. А как-то на днях пошел в тот же магаз смотрю лежит мой фотоаппарат по цене 7990р . На штуку всего подорожал! При подорожании доллара в 2 раза! Я вот думаю - я дурак переплатил (в долларах если) или продавец в убыток себе продает сейчас...
__________________ | |||
| Ответ |
| |