| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2001 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
-Ну как бойцы, еды хватает? -Хватает, даже остаётся. -А что с остатками делаете? -Съедаем, даже не хватает. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2002 | |||
| ||||
| Хороший человек | А у меня 300 рублей, и пол года зарплату задерживали, и сын только родился. Свет и газ отключали. Был в это время у меня москвич-412, от тестя достался который, полуразваленный. И потух на нем аккумулятор, дали нам зарплату и пошёл на рынок и купил аккумулятор за всё зарплату 300 руб, вот так, а сейчас работая в той же сфере, я могу купить 10 аккумуляторов. А выживали горбом своим картошку сажали по пол гектару, и подсобным хозяйством у родителей. И еще когда завод резали на завод ходили в агарке и в гипсах металл капали. Вот как то так. Всё приходит в сравнении. | |||
| Сказали спасибо |
| | #2003 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2004 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #2005 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Никогда не говори никогда." Д.Бонд ) | |||
| | #2006 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Так что мне грех на жизнь и власть жалится. Добавлено через 29 секунд Он же написал рубли. Добавлено через 3 минуты А семья для меня вообще главное, если не жена в 90-х меня убили бы, или сидел бы. Последний раз редактировалось Slava; 15.01.2015 в 12:28. | |||
| | #2007 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2008 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2009 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно П.А.Н, уже бы вышел. ) | |||
| | #2010 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..помню зарплату 350р. это в далеком 1981 году на ящике почтовом в Мурманске. 35 он обзывался. Мурманчане знают. Так много, или мало мы зарабатывали тогда?! Могли позволить себе многое... | |||
| Ответ |
| |