| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2091 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кстати парковка там не мешает,а при проведении мероприятий парковка всегда пустая. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2092 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
и зп кстати на востребованные специальности довольно таки не плохая | |||
| | #2093 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #2094 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сварщик моя первая специальность,ПТУ на электросварщика, во время обучения в 1992 году отправляли на стажировку в Германию в Кёльн в Международный центр образования, там получил паспорт сварщика действующий в 80 странах мира, разряды газосварки, и с варка в защитных газах, но сварщиком не когда не работал, для себя варил и варю по необходимости. | |||
| | #2095 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тоже варю только себе.Тут призывают идти на работу,слесарем токарем.Только с нашими окладами ноги протянешь. | |||
| | #2096 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2097 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вахта,не не для меня это.У меня дети,дом,не моё. | |||
| | #2098 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2099 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н Последний фильм Ярость с Брэдом Питом как вам??? По нему очень да-же похоже, что США победили...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну американцы умеют, своих предоставлять всему миру героями. К стате америкосы очень патриотичны. У меня племянница 3 месяца жила в Америке, училась на стажировке и подрабатывала, она была свидетельницей спора в компании америкосов, у них так промыты мозги, что они просто фанатично уверены, что во 2 мировой они одержали победу и не кто больше, так вот спор возник из-за того что парень военный приехавший с афгана начал промывать своим дружкам мозги по поводу победы во 2 мировой, и у них чуть до драки не дошло. Так вот, у них у гражданских и военных разные взгляды на итоги войны и окружающую реальность. | |||
| Ответ |
| |