| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2491 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Без клоунов скучно как то... Тут же курилка... Технические стараемся чистить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2492 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а теперь подскажи что тебе якут сделал. или неправду написал. ты вообще кто такой что бы вердикты выносить. про бывалого это отдельная строка. и приплетать его не надо. людям видно от кого польза или вред. в общем удачи тебе. Добавлено через 5 минут что то здесь гнильцой попахивает. | |||
| | #2493 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #2494 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2495 | |||
| ||||
| Наш человек | Фиг его знает ребяты....крымнаш-путин146%рейтингу----а жисть такая...шо ненадо не крыму не путина...Я каждый день последние 22года РАБОТАЮ...и работаю..и работаю..но выживаю а не живу..
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #2496 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВЫ ОДИН НАХОДИТЕСЬ. мы все выживаем. кто то немного лучше если подфартило. кто то хуже. но скажу одно. есть авто в виде альмеры. это уже не низшая ступень. хотя хочется лучшего. но и лучшее нам обещают всю жизнь. сколько себя помню. | |||
| Сказали спасибо |
| | #2497 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, модератор, если сообщения удаляете, то хоть пишите за что
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2498 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #2499 | |||
| ||||
| Наш человек | Та был у меня цивик5Д с нуля---щас понимаю що алмера получше в потребительском отношении
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #2500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Взгляд на политику Путина Немцовым https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=555252d7f957
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |