| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #991 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | - Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности. - И этим я горжусь, - ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. - Ты недооцениваешь значения индивидуальности и вообще интеллигенции. ... Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции». Ильф и Петров. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #992 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Или это опять о чем-то "в мировом масштабе", как говаривал В.И. Чапаев, тогда мне гордиться особенно нечем. Ну а по-простому говоря, мы тут бодаемся, я в одиночестве, против двух-трех мужиков и одной романтической дамочки, а ведь все равно в результате каждый останется при своем мнении. Выиграет только провайдер, если у кого-то не безлимитный интернет. Но если мои посты хотя бы заставят Вас задуматься, я испытаю "чувство глубокого удовлетворения". | |||
| Сказали спасибо |
| | #993 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #994 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #995 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вот букввльно в пятницу в Мин водах 40 человек (кавказкой национальности) ворвались в больницу и били пока не покалечили двух человек, и опять все дело пытались замять и промурыжить, лишь когда в соц сетях подняли большой кипиш, мусора начали шевелиться, а тем временем большинство избивавших уже смылось на свою историческую родину, где их теперь ищи свищи, и такие вещи почему то происходят постоянно , то мужик сам себя в сердце пять раз ножом ударил, то в петербурге толпа дагестанцев бежит по центральной улице и стреляет,а потом в итоге виновных и нет никого, вот в чем прикол...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #996 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #997 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Менты , врачи , учитиля и т. д. - это ведь не люди , а роботы . А ещё они пьют и курят , тоже приказали . | |||
| | #998 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #999 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1000 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Во многом , что творится , не виновны обычные люди ? Добавлено через 10 минут " Призрачные бандеровцы " . ) Бандеровцы Украины и власовцы России объединяйтесь ! Ваши предки боролись со сталинизмом , расстреливая простых людей . | |||
| Ответ |
| |