| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #891 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда нацболы кричали "Слава Украине ! " , " предавшие " вздрагивали и не знали как реагировать . ) | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спасибо за заботу друзья, но щас у меня есть мешок своих яблок, на месяц хватит, потом придется покупать на рынке у наших кабардинских земляков(у которых кстати фрукты тоже значительно подорожали) , а вот после Нового года, и у них запасы закончатся и хочешь, не хочешь придется пойти в гипермаркет за импортными фруктами, и как бы тут не прикалывались но Россия северная страна , и без импорта фруктами мы сами себя обеспечить не сможем, а так платить за импортные яблоки более 50 рублей за кг, причем заметно более низкого качества чем раньше , и за непонятные политические амбиции вашего президента я не готов...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #894 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сможем-сможем. А не сможем - так проживём. Мне нравится, как гейропа беснуется, обжираясь своими продуктами... они жеж не ожидали, что России есть, чем ответить. А еще не знают, что нам пояса потуже затянуть нестрашно (ну, мне не страшно). И от дефицита яблок или шпрот не помрём. Всё переживём. А они наш рынок потеряют. Так им и надо. Впрочем, простых европейских граждан, фермеров и бизнесменов жаль... не они санкциями размахивали, а им по голове бьёт. И наших бизнесменов, пострадавших в результате этих движений, тоже жаль. Но Россия долго не предпринимала ответных мер, только о них намекала... потом настоятельно намекала... потом открыто их предвосхищала. И - ввела! Добавлено через 16 минут Под информацией об отмене очередного концерта Макаревича (из-за низкого спроса на билеты) стихотворение такое нашла: Посвящается Анрею Макаревичу. (я бы посвятила это всем участникам маршей предателей и прочих тяготящихся причастностью к России) Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей. "Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш –многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы-русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте Кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, -Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот -русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!! (С)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Увы , ответ только про яблоки ... | |||
| | #896 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Совет-сухари суши. Не готов платить за амбиции , так не плати. Здесь ни кто ни кого не держит, но и в европе такие не нужны. У них своих хватает.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #897 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не русский я , но россиянин , а для врагов Руси , я - "злой татарин" ( скромно о себе ) ))) | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я вот за лосось переживаю дальневосточный что то он ни как не едит к нам,хотя обещали,может в свези с санкциями испугался русских рыбаков и в Норвегию ушёл ,там то он точно ни кому не нужен,жить то каждому охота
__________________ ![]() | |||
| | #899 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А у моего дедушки - азиатская внешность (он рано ушёл, я его только по фотографии знаю). Он коренной астраханец. Возможно, в моих жилах течёт кровь каких-нибудь ханов.Добавлено через 16 минут Ой, нашла статейку интересную: Марш мира, на котором запрещена свобода слова! Перед проходом на марш, я видел доброжелательных людей. Но некоторые косились изначально на мой плакат, поскольку там проглядывал триколор российского флага. Я легально прошёл металлоискатель. Меня обыскали, разрешили пронести маленькую бутылку воды (250 г), проверили содержание моего плаката. Потом направился вперёд колонны. Организаторы пытались заставить меня развернуть плакат, отобрать его. Я объяснил, что плакат уже проверила полиция, а кто эти самозванные "проверяющие", я не знаю. Вы бы видели какой визг подняли эти люди. Я и провокатор, и пьяный, и почему у меня вода. Когда я показал им, что написано на моём плакате, я думал, что сейчас понадобится вызывать скорую. Оказывается мой плакат противоречит мероприятию. Я напомнил организаторам о Конституции России. Они брызгали слюной и вызвали полицию, чтобы удалить меня с мероприятия. К счастью, полицейский оказался хорошо знаком с российским законодательством и сказал, что не видит ничего противозаконного на моём плакате. Здесь - видео. На плакате было написано "Крым - это Россия"
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #900 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это у них уже подсознательный рефлекс , как у собаки Павлова . Только у них бежит не слюна наружу , а желчь и яд , которые бегут в мозг . | |||
| Ответ |
| |