| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1831 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 7 минут Как вам истинная "либеральность" наших либералов? (в связи с терактом в Париже) http://mobile.twitter.com/mich261213...58510267252736 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1832 | |||
| ||||
| Новичок | Последнюю тысячу лет в мире ничего глобально нового не происходит, все повторяется, по своей сути, кто историю не прогуливал в школе, знает)
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
| | #1833 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1834 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сказано было: Всё, что есть, было до нас, будет и после нас. Думаю, это сказано про всё время существования человечества. ) | |||
| | #1835 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1836 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1837 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так я об этом тоже уже писал. Кажется, что нас специально держат в тонусе, чтобы не расслаблялись. А то ляжем от расслабухи на печку как Иван-Дурак и жди нас 30 лет и 3 года. А встанем или нет уже Ильей Муромцем ? ) Добавлено через 9 минут Пока Моня кричал "Держи вора!", уши развесил народ и открыл рот, Беня под шум сделал таки гешефт "важным людям". | |||
| | #1838 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне инетересно почему когда я задаю конкретные вопросы многие тут вместо ответа , моментально переходят на личности, да понимаю трудно ответить, потому что по зомби ящику эти вопросы предпочитают замалчивать, а своих мыслей видимо нет, в майдане участвовало большинство мирных людей, так же как у нас на болотной кому не понравилась массовая фальсификация выборов в Думу, кстати благодаря" карманной " думе мы щас и пожинаем идиотские инициативы, а так конечно согласен с тем , без потпитки из вне майдан столько бы не простоял, но тут Януковичу можно ответить фразой ..." тебя пасодют ,ты не воруй"...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1839 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Ну. успехов Вам... | |||
| | #1840 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А какой вы хотите услышать ответ, если непонятно то-ли это ваше личное мнение, то-ли Эха, то-ли ещё кого?? Вы ленитесь давать ссылки на официальные источники... А "мусолить" мнения журналистов типа "Эха...." мне, лично, неинтересно....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |