Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
А жизнь была лучше не по тому что было всё окей, а по тому что были юны и молоды, а это здоровье и счатье. Хотя и в то время были люди богатые и те перед которыми милиция по струночке вытягивалась. Нет и в то и в это время всё одинаково, только условия и в той и в этой жизни для всех разные. Я так думаю. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Лучше или хуже вопрос конечно интересный,Но на иномарках, пусть даже собранных в России,ездили бы не многие. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
![]() И их автопром выпускает прекрасные машины, с гарантией 10 лет. Нашим Альмерам расти и расти до их качества. На видео - процесс производства Северокорейских машин. ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bhVcnqz8zPo | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Скажу так Я ценю своё время ,а где оно находится это уже совсем другая история ,не нам его выбирать ,а делать лучше надо ,Бывалый пост 856 псалмы ,доступной не для всех
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #35 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Новичок | Мне 44 ...скоро --45 ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Познавший многое | У меня жена и ее мама с бабушкой как раз из тех кто из Казахстана в Рязань... Но все равно они с огромной теплотой вспоминают прожитые годы в Чимкенте.
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Новичок | Шымкент я знаю ...Там тепло там пивзавод большуший был ... ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Я вот думаю, что образование было качественнее. И школьное, и профессиональное. И программа школьная - единая для всех... И учебники.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Было лучше или нет, если честно сказать трудно, но понял, что самые счастливые годы были школьные годы. У нас класс все ещё собирается, в прошлом году было 25 лет после выпускного. Не поверите было 24 человека. Но одно могу сказать,не было тех возможностей, нельзя было выехать за границу(как сейчас), не было свободы для простых людей. Что партия скажет, а другое мнение не правильное.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
LADA XRAY отправится в серию раньше, чем планировалось | ||||
Что лучше - автоматическая коробка или механика? | ||||
А где лучше?.. | ||||
Тюнинг в СССР | ||||