Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
07.04.2014, 09:47 | #1 | |||
| ||||
Наш человек | Сам в раздумьях сижу.На отце Альмеры,Блюберде заводской размер резины шёл 195х65хR15.Альмере же,в целях экономии,поставили от ларгуса 185х65хR15,отсюда такой вид и получился,несимпатичный.Считаю целесообразным ставить размер Блюберда,т.к. кузова одинаковые.Если не прав,то поправьте меня. Добавлено через 2 минуты Классно смотрится!!! | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
07.04.2014, 11:23 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Vadimir007, Не ради экономии такие колеса. Скрестили кузов и платформу от логана, а платформа включает и колеса, поэтому арки большие, а колеса маленькие. Также как икстреил, у него платформа кашкая, только в кашкае колеса нормальные а для икстреила маленькие. А отдельно проводить сертификацию колес никто в жизни не будет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
07.04.2014, 11:28 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
... именно так, на один конвейер везти 2 типа колёс накладно... | |||
Сказали спасибо |
07.04.2014, 11:33 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | А-"А отдельно проводить сертификацию колес никто в жизни не будет."-это не в целях экономии?"Скрестили кузов и платформу от логана"-А разве это не кузов Nissan Bluebird Sylfy?Кого скрещивали,то?Кузов от японца.Что его скрещивать,то? Добавлено через 2 минуты МаксимКо, С Вами полностью согласен! | |||
07.04.2014, 11:40 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А как же википедия. Nissan Bluebird Sylphy (рус. Ниссан Блюбёрд Силфи) — компактный автомобиль японской компании Nissan, созданный на платформе MS, выпускаемый с передним и полным приводом. Седаны Nissan Bluebird Sylphy можно назвать флагманами C-сегмента в модельном ряду Nissan для внутреннего японского рынка. На такой же платформе MS построен целый ряд автомобилей компании Nissan для внешних и внутреннего рынков: Sunny, Almera, Sentra, Almera Tino, , Wingroad, AD. Добавлено через 1 минуту Вот что такое платформа чтобы не путали. http://www.zr.ru/content/articles/47...iki_i_rubliki/
07.04.2014, 11:41 | #6 | |||
| ||||
Наш человек | С Википедией согласен.У нас ей дали имя Альмера и обозначили новой платформой,чтобы было отличие. | |||
07.04.2014, 11:46 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А вот ещё из нашего сайта. Имеется мнение, что Ниссан Альмера G15 является аналогом японского автомобиля Nissan Bluebird Sylphy, который перестали выпускать уже в 2009 году, однако этот верно лишь отчасти. У новой Almera имеется два донора –это указанный выше автомобиль из Японии и коллега по альянсу Рено Логан. От Ниссана новая Альмера приобрела панели и клетку кузова, а у Renault Logan были позаимствованы пол, подвеска, а также подрамники и лонжероны. Добавлено через 2 минуты Не обозначили. Платформа силфи не такая как B0. То что взяли в альмеру от логана и называется платформой.
07.04.2014, 11:53 | #8 | |||
| ||||
Наш человек | Ну что сказать,плохо это очень.Я расстроился только.То-то я смотрю,пол там какой-то кривой.Явно не от Ниссан.Плохо. Добавлено через 3 минуты Ну хоть клетка кузова от Ниссан и то ладно.и я думаю,что это главное. | |||
07.04.2014, 12:05 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да ничего плохого. Сейчас вообще мода пошла друг у друга платформу заимствовать. Немцы единую создали и пихают во все машины.
07.04.2014, 13:36 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Подождите.. Что-то одно с другим не клеится... Тут написано, что она на B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_B
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |