Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
01.08.2013, 19:18 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | не приятные новости для ждунов новой альмеры и для тех кто только думает ее приобрести.сегодня альмера стала стоить дороже ...например комплектация на механике комфорт а-аа теперь стоит не 474 тыщи а 478 .а комплектация f-аа на механике стоила 479 т.р а теперь стоит 492 т.р и так далее цены взяты с оф сайта ниссан. Полный список опций с ценами на нашем сайте тут | |||
Ответить с цитированием |
02.08.2013, 01:00 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну тык инфляция все дорожает.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
02.08.2013, 10:21 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | другие марки с января не дорожали,а на альмеру цены с 15 апреля ,плюс еще ждать неизвестно сколько,думаю что связавшись с вазом ниссан потерял очень много своей репутации
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
02.08.2013, 10:23 | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | моя комплектация к счастью ПОКА не подорожала :) хотя пока дождусь (если дождусь) может еще подорожать...ваз же блин...
02.08.2013, 12:19 | #5 | |||
| ||||
Гость | Аж досада берет, за такие "маркетинговые" ходы с безумной очередью и нелогичным, произвольным и ни как номальными мозгами не объяснимой ценовой политикой:mad: | |||
02.08.2013, 12:39 | #6 | |||
| ||||
Хороший человек | Я бы сюда добавил проблемы с качеством.есть большое желание забрать предоплату...а ваз пошел своим обычным путем,не может дать объемы и получить прибыль решили взять прибыль тупо подняв цену,ну те кто заказал уже никуда не денутся ,а что потом?не будет очередей не будет желающих и ваз опять начнет ныть что у них никто ничего не покупает...живут ребята на Вазе одним днем...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. Последний раз редактировалось не менеджер; 11.10.2013 в 20:50. | |||
02.08.2013, 12:50 | #7 | |||
| ||||
Гость | мдя...вчера внес предоплату, подписал договор..везет. Пока доедет похоже будет стоить до неприличного дорого... | |||
02.08.2013, 13:15 | #8 | |||
| ||||
Гость | И в договорах специальная оговорочка о возможности изменения цены, ессно, в сторону повышения:( | |||
02.08.2013, 13:35 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | так это у всех в договоре написано...вообще я считаю что это не правильно я внес предоплату мои деньги прокрутили несколько месяцев или на заводе машину собрали а она стоит на площадке ждет подорожания... с чего я должен платить большую цену???
02.08.2013, 14:34 | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | позвоните ОД и узнайте, чего гадать то. у меня в договоре сумма была прописана и ни какого пункта об изменении цены не было. | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |