| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Так что понятие выбора - очень относительное понятие. Да в общем то все относительно на нашей планете. Кому то брежневской трешки хватает, а кому то домища пятиэтажного мало... Кто то Альмере рад до мокрых штанов, а кому то кадиллак эскалэйд тачка на дачу ездить... ![]() Насчет ограничения свобод - согласен, что понятие свободы у каждого свое. И не факт что тот кто кричит об ограничении свободы является адекватным человеком...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Раньше наверно были условия, а сейчас сказал-"Зачем вам деньги, Гриша Перельман отказался от миллиона долларов и вам не надо." Хотя к президенту Р.Ф. я отношусь с большим уважением. А может наука это достояние всего мира.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - точно камнями и палками" -Альберт Энштейн | |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Оптимист однако Альберт Иванович (не помню отчества просто). Четвёртая молекулярной будет в лучшем случае.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Повторюсь , наверно те времена настали? Французская предсказательница Мария Дюваль назвала 2014 год Россию, согласно предсказаниям Марии Дюваль, ожидают хорошие времена. Уровень жизни в стране будет сравним с европейским, а россияне будут иметь примерно одинаковый достаток. Однако для того, чтобы достичь улучшения внутренней экономики, России предстоит вступить в вооруженный конфликт с другой страной.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может и так. Я читал статьи аналитиков, хотя кому можно верить, но все же, если исключить Америку из нашей экономики, то мы от этого только выиграем. Поскольку экономика у нас все таки рыночная, то наши производители от этого только выиграют.
__________________ | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
http://ria.ru/defense_safety/20140314/999422766.html сейчас с медведями в бой вступят и считай вооружённый конфликт исчерпан Ждём лучшую жизнь![]() Только вот Европе с каждым годом всё хуже.... Она ведь не сказала, что лучшеююю А сказала сравним ![]() Т.е. просто Европа подтянется под наш уровень и жить будем на одном уровне
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #59 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Посмотрела сегодня фильм "Мужики". Мда... Нынче таких фильмов не снимают. Вот почему?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я "Тарас Бульба" пересмотрел. Как нельзя кстати, фильм. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |