| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #131 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
это развод какой томужик в салоне брал каско с осаго ,права месяца три как получил -78тыс. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Monstr 62; 18.04.2014 в 19:15. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну, это в КАЛУГЕ в Москве и области, дороже все, и ОСАГО,в том числе. И ещё, про кредитные тачки...хочешь, или нет, банк обязует страховаться первый год только у" своих"...иначе фига тебе, а не кредит. Отказ, как правило, не объесняют | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Хороший человек | ]И где вы только такие компании находите у меня страховка по каско любой может ездить хоть стар хоть человек который права сегодня получил,вы страхуете авто ,а не кто им управляет 25000тысяч с копейками обошлась[/quote] Ну это какие то невероятные цены!!!! У меня машина НЕ кредитная, правам на момент покупки почти 4 года было безаварийной езды (фиксированных дтп не было ), Каско мне предложили за 60 тыс. ( машина новая, поэтому такие цены, жесть) , плюнула я на это дело и взяла только осаго! | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Но КАСКО под сотню - это просто вымогательство, несмотря даже на стаж.
__________________ | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чушь. Моя машинка на жену оформлена, а в страховку вписан я, да не важно, кто там вписан. У меня стаж с 1995, самая дешёвая страховка обошлась в Москве в 38тыр. Проблемы могут возникнуть при наступлении страхового случая на дороге, если за рулем был человек, не вписанный в Каско, ...тогда через суд. Машина страхуется, а не водитель | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И всё законно....Добавлено через 3 минуты Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У сайта Drom была интересная ситуация с КАСКО на их ПолУседане. За рулём была девушка не вписанная в полис. Остановилась с поломкой на мосту. Стояла, и в зад кто-то въехал. Отсудили выплату! Кстати, в последней их статье про Альку, есть упоминание на этот их случай... | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Познавший многое | Каско за Альмеру у Drom большая - это точно, т.к. этот авто и используется как "Такси", по полной программе.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Познавший многое | Каско то с франшизой или без. с франшизой дешевле | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я купил 1.04.2014. Каску насчитали в Россгострахе на двоих (жену впасал еще) 42 235. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |