| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #231 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня ПТС тоже долгое время был на руках,где то 4месяца ,потом они опомнились и стали звонить чтоб я его им отдал ,в договоре было написано что после постановки на учёт я обязан отдать птс или штраф 5000руб,пришлось отдать ,банк ниссан финанса,ЮНИКРЕДИТБАНК
__________________ ![]() | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пунктик не подскажешь? У меня тоже Юникредит, про птс в договоре написано, что по требованию должен копию предоставить и все...про штрафы и обязанность отдать банку птс после постановки ни слова...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не забрали и хорошо,кредит от этого меньше не стал
__________________ ![]() | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЮНИКРЕДИТ отдает ПТС сразу, это его политика...У меня 2 машина в кредит у этого банка..проблем никаких. Если ПТС задерживают, то внимательней с договором | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Познавший многое | моей авто скоро будет год. и в КУЗНИ нет даже филиала этого банка. только в новосибирске. и у меня доверенность от банка что птс будет на руках. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый вне политики.. Или его виду так не доверяют, что ПТС забрали на всякий случай
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Наш человек | Сейчас банки редко ПТС забирают, потому что понимают толку от этого мало, , так как и кредитные авто если надо продают люди и без ПТС
__________________ | |||
| Ответ |
| |