| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #221 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Сегодня 07.10. закончилась первая КАСКО, пока в раздумьях страховаться или нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Познавший многое | вот тоже думаю на счет страховки. еще подорожала на 25%. что скажет мне банк. но в любом случаи у меня нет на руках 44ТР Последний раз редактировалось МаксимКо; 07.10.2014 в 11:44. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Познавший многое | ты имеешь ввиду написано не менее года? так это не на один год. а каждый год и не менее на год, а не на пол года Последний раз редактировалось МаксимКо; 07.10.2014 в 11:44. | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отпусти CapsLock плиз... Ну неприятно читать....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
идешь к участковому пишешь заяву,что у припаркованного авто крыло,бампер,дверь или что то еще там покоцали,поцарапали,вмяли и т.д. тут же в страховую по каско звонишь,сообщая им номер принятого и зарегенного заявления в полицию. а там по звонку из страховой бибику на осмотр... ![]() и не пиши,что ты виноват!!!!!! враги виноваты ты нет! | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
- если сказать, что коцнула какая-то машина, то это еще на группу розыска скинут и прочий гемор - с участковым наверное такой же гемор, какое-нибудь дело о хулиганстве заведут В договоре прописано вроде одно место "без вопросов" А есть в СК заявить одно место, напрягов вообще не будет? | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
через участкового без гемора иду,смотрю поцарапано,кто не знаю и всё! а если действительно машинка царапнула и есть свидетели,фото,видео запись,то проще | |||
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нужно быть честными. Читать договор, что там надписано. Все "коцки" чинить ибо нафига тогда нужна КАСКА.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Хороший человек | Разговаривал с банком, сказали по вашему договору обязательное страхование КАСКО первый год, далее по желанию. Сам не пойму что за кредит, у меня даже ПТС на руках. | |||
| Ответ |
| |