| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #121 | |||
| ||||
| Новичок | Блин! Знал бы, конечно так и сделал бы! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #123 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: Я попробовал сегодня расчитать на сайте РосГосСтрах, получилось 102 с копейками, точно не помню. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну почему именно Госстрах? Есть же другие Компании | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Новичок | А по поводу "НУЖНО БЫЛО ПРОПИСАТЬ В СТРАХОВКУ ДРУГОГО, СО СТАЖЕМ", у моего друга стаж больше 10 лет. Если прописать страховку на его имя, то, при страховом случае, мне с другом надо будет с бумажками бегать? Добавлено через 58 секунд Да это я просто для проверки. | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И где вы только такие компании находите у меня страховка по каско любой может ездить хоть стар хоть человек который права сегодня получил,вы страхуете авто ,а не кто им управляет 25000тысяч с копейками обошлась
__________________ ![]() | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну даже так - и то на 10 тыров меньше, но все равно много | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Перед покупкой авто интересовался размером ОСАГО в Росгосстрахе, по федеральному номеру... авто куплено, ОСАГО оформил при покупке, с навязыванием страхования жизни в Росгосстрахе Через 1.5 месяца звонок от Росгосстраха- "вы оставляли заявку на ОСАГО..." - да я уже оформил, спасибо... "скажите свое полное имя и гос. номер авто" - с какой стати, я все оформил, спасибо... "позвоните к нам на федеральный номер, сообщите свои данные чтоб мы вас не беспокоили" ... я сказал что их проблемы меня не интересуют, пусть разбираются сами... вот такой звонок... | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Выбирай другую страховую...
__________________ | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При покупке авто в кредит - банк, обычно, не даёт права выбрать другую страховую... Нуу ты можешь как-бы выбрать другую, но и они откажут в кредите без объяснения причин... И они этим пользуются... И вписать другого человека то-же нельзя - ты должен сам быть там вписан... Надо было с другим банком попробовать... При такой КАСКо проще было взять обычный потребительский кредит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |