| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #111 | |||
| ||||
| Новичок | у меня после смены резины на летнюю амтел машину не уводит но руль при движении прямо повернут немного против часовой стрелки т е находится не в том положении что на зимней резине если его поставить прямо то машину начинает уводить вправо интересовался у спецов говорят нормальное явление при смене резины | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #113 | |||
| ||||
| | #114 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() наберите в поиске - изменение положения руля при смене резины и узнаете при чем тут положение руля | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я такими вещами не заморачиваюсь, да и лень, по такому поводу что-то искать.. А Вам советую проверить подвеску... у меня ведь ничего не увело, при смене резины.. Добавлю, летнюю резину хранили правильно? | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
при смене резины положение руля изменилось совсем незначительно пару сантиметров по окружности но я это чувствую давление в шинах нормальное | |||
| | #117 | |||
| ||||
| | #118 | |||
| ||||
| Новичок | хранил на лоджии в вертикальном положении переодически переворачивал хранились без дисков диски купил перед сменой резины реношное литье размер соответствует нашему делали в шиномонтаже когда почувствовал разницу поехал к ним узнать в чем дело сказали чтоб не заморачивался такое часто бывает привыкнешь я уже практически привык страшного ничего нет машину не уводит | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Наш человек | Поставил летнюю стало тянуть вправо,поменял местами перед,стало тянуть влево.Убрал его сейчас назад,ещё не проверял.Штатный амтел.Хотел выкинуть его,не получилось,нет мани. | |||
| Сказали спасибо |
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Штатный амтел снял сразу. Почитал про него реальные отзывы и загнал за 1250 руб за колесо. Пластмасса, других слов нет...... | |||
| Ответ |
| |