| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #301 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ага возьми и подожми сколько людей поджимало и что? Хрен с маслом. Добавлено через 1 минуту Поверь у меня опыт большой было порядка30 авто и дорогие и не очень и последний джип . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Хороший человек | Чего то с трудом верится, это на сколько же диаметры должны отличаться, если они туда втулку вставляют и как тогда должна громыхать новая машина бе этой втулки | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если он уже стучит, то уверяю вас то это не сайлетблок, а тогда уже "потроха" тарабанять, что к стати бывает очень даже часто! Если у вас большой опыт, то вы должны об этом знать! | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот та и громыхала у меня как телега ,позванил корешу он уже делает эту хрень втулку в гараже не нашел сказал подматает изоленты сказал через 30 минут отзвонится ,ждем! | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень даже может быть. Привожу пример... Когда я работал в ОД Ниссан к нам приезжал новый ниссан с тем что жрет резину. Одна сторона. Долго не могли понять почему??? Ведь развал не делается на этих машинах, а колесо завалено. Думали что стойка кривая или сам кулак, разобрали и офигели... Отверстие в стойке и кулаке на 16 а болты стоят 12. Спрашиваем клиентоса. а стуки в подвеске были??? он говорит что не замечал вроде, но то что выработка на болтах и в отверстиях небольшая появилась говорило о том что должно было стучать. Мы устанавливаем оригинальные болты.Гарантийщик согласовывает резину. Собираем и на сход-развал. Все в идеале... Клиент уезжает и возвращается через пол часа и говорит, что теперь он точно понимает что стучало справа, а теперь тихо, нет перекладки машины при движении и при рулении. Вот и задумываешься, как впихнули то, что по определению не должно было там стоять??? Так и про болт и сайлентблок у нас. Я с этим не сталкивался, но вполне допускаю что такое возможно. | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не серьёзно как то,с изолентой..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пусть попробует а потом что то придумаем . Добавлено через 44 секунды Скоро отзвонится . Добавлено через 29 минут Делал он справа нестучит ,для себя тему закрываю .только что отзвонится . | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Новичок | Так он только сделал, а надо,что бы и втулка остыла ниже -20С.У меня по крайней мере стучит только в сильный мороз.В четверг у нас было -18С уже не стучало.Я сделал свой вариант.Открутил гайку и между металлической шайбой и резиновой втулкой-отбойником подложил резиновую шайбу где-то толщиной 4мм.( вырезал ее из резиновых втулок задних аммортизаторов ВАЗ-2110).Хотел сначала просто поменять нашу резинку на эту втулку от ВАЗа,наша намного жестче,но зато у нашей есть в нижней части круглый выступ по диаметру отверстия в стакане,таким образом предотвращается поперечное перемещение втулки после ее прижатия гайкой.Сейчас у нас потеплело,как похолодает посмотрю, появится ли снова стук. | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | STM правильное решение! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |