| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | Здравствуйте. Хочу уточнить про скобу суппорта TRW BDA671? Она точно подходит для almera G15 2014 года? | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | Точно подходят. Я уже 20000 км проехал. Но суппорта опять застучали. Поставил пружины от задних колодок классики. Стука нет. Износ колодок - примерно половина. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | поменяли по гарантии рычаг(стучала шаровая на кочках при вывернутом руле). пробег 53 т | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #7 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
P.S. В Витебске у дилера НиссанАвтоСити показал им свою правую шаровую, которая точно также при повороте на малой скорости на мелких неровностях стучит, но слесарь не подтверждает гарантийщику что шаровая требует замены. ( съездил в бош-сервис и там сразу подтвердили проблему). | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Наш человек | Пал Палыч монтажкой подвигали-шаровая ходуном. | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Подскажите, когда вам меняли по гарантии рычаг ? сколько пришлось ждать или не пришлось ждать рычаг, а был в наличии у дилера ? меняли только один ? какие работы они выполнили в связи заменой рычага ? и как вообще ваш дилер относится к клиентам ? P.S. Я добился у своего дилера признания того, что шаровой конец, хоть и со скандалом, но похоже наш Витебский дилер много задолжал головному офису денег и теперь, судя по словам гарантийщика, ждать запчасть придёться долго. Вот думаю ехать к вам, в Минск или в Смоленск. | |||
| Ответ |
| |