Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #131 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Завтра потестирую на разных заведомо исправных машинах и отпишусь. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #132 | |||
| ||||
Хороший человек | Ваккуумный насос на дизелях. А обороты поднимаются. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #133 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #134 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не то чтобы задумано... это неизбежность конструкции! Когда нажимаешь на тормоз, то тратится накопленный вакуум, и когда отпускаешь педаль тормоза, то двигатель восполняет утрату! То есть в двигатель поступает не учтённый воздух, что и влияет кратковременно на обороты. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #135 | |||
| ||||
Интересный собеседник | всё нормально... Руль покрутите - то-же будут обороты изменяться....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #136 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Всё верно,Лёха,это всё "происки" вакумника! ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #137 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну все в порядке, нажимаешь на тормоз обороты падают потом поднимаются. Так же как и рулем на машинах с гур покрути и обороты поплывут,SVK все верно тебе ответил про руление. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #138 | |||
| ||||
Наш человек | Нажмите коллега на пЕдалку тормоза несколько раз, накачайте, потом запустите мотор. Педалка доложна уйти умеренно вниз. Это исправный ВУ. А у Вам значит гдето сосет. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #139 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #140 | |||
| ||||
Новичок | Товарищи, простите меня за мою наивность, но когда при езде по городу, или дворам (газ, тормоз) у вас нагреваются колесные диски за счет тормозов? У меня после чисти колодок правое колесо попискивает при торможении, оно же и греется, не сильно, но тепле чем левое. Хоть колодки уже и не заклинивает, но все же меня напрягает разность температур правого и левого колеса. Хотя, у меня есть гипотеза, может из-за того, что на правом колесе колодки меньшей площадью прижимаются к диску (за счет бывшего ране перекоса), притираются так сказать, нагрузка на меньшую площадь колодок больше и, соответственно, больше выход тепла в результате работы. А может просто все также подклинивает тормозные колодки на правом колесе. Хрен ее знает ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
скрип в передней подвеске | ||||
Свист (скрип) задних тормозов | ||||
Скрип педали сцепления | ||||
Скрип сидений на новой Альмере | ||||
Скрип при включении 2-й передачи. |