| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этот скрип есть на логане. Скрипят задние колодки в направляющих. У меня то скрипят, то нет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Гость | Начал ездить на тормоз чуть нажал и встала, сейчас чтоб встать надо хорошо жать. Посильнее нажмешь впереди скрежет, я так понимаю авс работает. Да и заднее стекло тоже дребезжить, и в мороз и в тепло, а то вдруг пропадает и нет ничего | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Хороший человек | так зима, батенька!!!! Ну тут до анекдота дойти может... Как то с утра приезжаю на завод, лет 6 назад, поставил машину на стоянку, пошел на проходную. Смотрю, знакомый мой один около заднего колеса своего новенького авео сидит, что то рассматривает. Ну, я ж машины люблю, думаю подойду, может помочь чем надо. Что ты говорю, мой друг, разглядываешь? А он мне, знаешь, шум какой то появился! Уж не знаю, что случилось. Может, говорит, мост задний шумит? Какой мост, говорю, у тебя же передний привод!!! Как передний????? 0_о Ну чую, бееееда. Чуть в присядку от хохота не пошел, ей Богу!))) Короче выяснилось, что машину он зимой купил, а была весна и начал он форточки впервые открывать... Вот и начали залетать посторонние шумы в салон. А с машиной там все в порядке было. я к чему, Анатолий Майер, опишите проблему поподробнее, а то может быть и пустяк, а может и серьезная неисправность тормозов!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Новичок | стекло дребезжит потому что снег, который тает на стекле, стекает, замерзает между крышкой багажника и стекло и скрипит. звук неприятный, согласен - помогает чистка или, если лень, теплая стоянка | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пробег 300 км. Когда машина постоит часов 8. В первые моменты торможения - слышен реальный скрип тормозов. Видно колодки такие ставят скрипучие. И как уже здесь сообщали - после трёх-четырёх нажатий тормозов - скрип исчезает. И дальше при езде не появляется больше. Видно действительно какая-то плёнка стирается или ржавчина )).
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Она самая. Я уже писал об этом. У меня на ПЫЖе тоже скрипят, когда постоит, особенно после мойки. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На " тридцатке" проверил колодки, толщина всех 7-8 мм. Общаюсь с владельцем такой же Альмеры ( акпп), пробег 42тыс.км. стёр до металла. Спрашивал у меня, какие колодки ( я его с начала осени приглашаю на наш форум- некогда ему). В Экзисте оригинал 3600, в другом магазе на заказ 3100. Посоветовал от Дастера. Чз пару дней отзвонился, да- от Дастера, цены от 200(??!!) до 1400 руб. Поменял сам. Рассказывает, что на всех его машинах ( раньше только механика) колодки больше 45 тыс.км.не ходили. У меня же, минимум 80-90 ходят. На Гранте вот ( служебная- не жалко гонять) на 60 хватило только. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | Карам, значит колодки от Дастера точно подходят?
__________________ | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Куда уж точнее! Самому что ли попробывать поменять?) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |