| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, ты советуешь нарушать допуски производителя. Тут что-то одно: или ты соблюдаешь официальные допуски или ездишь на машине на свой страх и риск с их нарушением. Нарушать допуски и говорить что у тебя всё нормально это неправильно. А хвастаться многолетним личным опытом подобного беспредела это очень печально. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy да ничего нет странного, производитель свои допуски для лохов ДАВНО придумал!!! Открою секрет я и ремень ГРМ не в 60 т. а в как минимум в 100 буду менять, и уверяю и мы на этом же форуме будем обсуждать "почему так вышло что, кого-то на"бали!... Если есть бабло на содержание дилера, никто не не препятствует все ЗА! А если есть мозги и опыт, то добро пожаловать в "клуб чуть чуть умнее чем БЛОНДИНКА"!))) | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему нет?? Я на гарантии и дилер не заставляет меня менять диски, хотя срок уже давно пришёл. Просто в рекомендациях пишет и всё.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вам повезло, а если потом приедете с претензиями .. они и скажут "вам же рекомендовали заменить и если ваша подпись стоит, то и с гарантией будут проблемы... | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Всё что думал сказал, а ВАМ ЕНДЪЮ, делать выводы или поступать как того душа или карман советует! | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не надо плохие советы давать. И на личности переходить при виртуальном общении не по-мужски. Не надо копить обиды. Лично вас я не обижал. З.Ы. Прямо клуб моих ненавистников на форуме нарисовывается. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy какие то выдуманые слова и обвинения в мой адрес это "по мужски " конечно! С чем ВАС и поздравляю. И не надо тут на "мужика "давить, просто отвечай правильно и все тебя поймут! | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по поводу ремня ГРМ-обрывы уже были. по поводу шкива колена- дампфер уже отрывало. ну а менять или не менять решать опять же лично каждому. я лично рисковать не готов, да и сомнительная экономия получится, экономишь на замене ремня, а попадаешь на мотор... Добавлено через 3 минуты у меня когда-то была 8-ка, потом 15-ка, я там менял ремень каждые 20000км, на классике цепь менял каждые 50000, только на волге ничего не делал. был форд, там поменял грм и продал.а еще у меня был МАЗ, газель и БЫЧОК. самый проблемный был именно БЫЧОК. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |