| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч Сам перегрев тоже не так страшен как его резкое охлаждение, когда на раскаленных дисках влетаешь в глубокую лужу и всё кердык диски повело! Кстати новые диски тоже от этого не защищены. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | совершенно верно, не защищены, но тонкий металл легче перегреть. И еще, если на холодном диске биение предположим 3-4 микрона, то на горячем в 2 раза уже больше будет. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На палец буртик ощутим,но думаю пока криминала нет.И всё таки хотелось бы точнее узнать степень износа.Завтра попробую промерить.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ ну так заедь в любой сервис и попроси чтоб померяли. если нет прибора то можно попробовать и тот вариант с гайками и штангелем. Просто возьми две гайки 6-ки, померяй и вычти толщину гаек. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мне год назад меряли у ОД,штангелем! ,и в 21000 диски типа на 99 процентов изношены,сейчас 38000 с чем то,диски все еще на ходу ,од по ходу предлагает менять диски когда им еще и срок не вышел,маркетинг однозначно А вообще если по теме,то сегодня ездил с другом на Авехе 13 года, и охренел,у него тоже при отпускании тормоза или ручника сзади такой же скрип как и у нас | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | AVN.62 скрип это нормально,он на АКПП всегда присутствовал. по поводу приговора по дискам- то у нас есть мануал производителя,согласно которому мы работаем, там указаны все размеры и допуски. вот только я одного не могу понять, тут на форуме все в один голос кричат что диски не меняйте, по факту я вижу другое,приговоренные диски не меняет только 1-2 человека из 100 и только по той причине что не хватает наличности, но потом он приезжает делать работы по рекомендациям в другой день,один из ста отказывается проводить чистку-смазку тормозных механизмов, но рано или поздно он обращается с заклинившем в направляшках суппортом или заклинившей в скобе колодке.приговариваешь мойку дроссельного узла-отказывается, приезжает с плавающими оборотами потом на мойку инжектора. ведь вам не просто так приговаривают, для вас же стараемся.а вы считаете что вас разводят как в лохотрон. Люди по окончании основной гарантии покупают продленку, кто на год, кто больше и опять едут на обслуживание к диллеру, наверное не просто так они это делают если не считают что дилер их динамит и разводит на бабла, у нас подняли нормочас на работы, был 2100, стал 2600, однако клиентов меньше не стало и на ТО не перестали приезжать. | |||
| | #97 | |||
| ||||
Цитата:
Это всё нормально. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy как уже не раз писалось в этой теме, менять или не менять это дело личное каждого, а те кто на гарантии так у них и выбора нет, но многолетний опыт показывает, что можно еще покататься и вполне успешно! | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #100 | |||
| ||||
Я никогда не ездил на таких машинах, потому что НИКОГДА не допускал такого! За 23 года водительского стажа у меня личных машин было пять и по работе десяток наверное, и не одна машина меня ниразу не подвела, потому что ухаживал тщательно и по делу. | |||
| Ответ |
| |